楼主: 瓦尔特

[风光] 《轻纱慢舞画大宁河》——家乡美

溪客汇 发表于 2012-5-20 20:51
1 z) \8 U: c1 [  G. Q% n7 M莫非你还要去

3 }/ i% G0 `# t1 V" Z4 S& `呵呵{:soso_e113:}
宁河枫叶 发表于 2012-5-20 21:06
, X; X, f, p/ M6 W8 F" F+ ~9 W& \瓦版,你的视角独特,真的象航拍的 ,漂亮。学习欣赏。
3 a) E6 d( I2 \, @0 _6 [
谢谢王总,相互学习!{:soso_e181:}
罗金恒 发表于 2012-5-20 22:05 0 A& u5 s  }: @# F
原来我的家乡这么美,在外的游子想念。
9 l/ y* P+ g( i% M7 n6 b' d# C
多关注家乡,多关注巫溪在线。{:soso_e181:}
马甲 发表于 2012-5-20 22:29
4 P8 a2 `& U+ N7 x多到巫溪在线来看看

4 G3 _2 G) T: [# I7 y/ j8 X谢观赏!{:soso_e181:}
巫溪人 发表于 2012-5-20 21:22 # d' [  U0 l) A& r! u
确实  确实  好漂亮哟
' W& q" a  N9 A
谢谢你的关注与支持!{:soso_e181:}
旅游百事通 发表于 2012-5-21 09:01 & ]7 ^* L3 i3 T7 ]9 h
很有感觉 呵呵
' ~8 w- j+ M. K4 C( |$ w
谢欣赏与关注{:soso_e181:}
淡泊 发表于 2012-5-21 10:55
) B" g: E; L# r4 `5 H美丽的大宁河,人间仙境

1 [7 q" ^: r+ X" W5 m# f7 j$ H谢赏片!{:soso_e181:}
大臣 发表于 2012-5-21 19:04
; K+ X: j; z) Y" H1 q飘渺的河雾,难得的景致,可惜在上班,没拍到哟

8 _2 K* d$ \1 Z  P/ [' N0 T3 j7 A) e9 A谢了!{:soso_e181:}
宛如仙景,漂亮!支持{:soso_e179:}
我不看笑眯眯  我一看咪咪笑

发表回复