一个80后的女子、在此征婚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

本女子87年,
身高:163cm

体重45kg,(有点瘦,正在增肥)
性格和脾气自我感觉还可以,等你来了解我吧。
找另一半的要求是170以上,25-30岁,
脾气要好,
要有爱心、孝心、责任心、上进心,能够给我安全感的人,喜欢撒谎的就算了吧。要以结婚为目的,非诚勿扰。有意者可以和我联系QQ:331898027

我只是个女孩。我希望有人疼,有人爱,有人包容,有人让我撒娇,有人可以吃我做的饭,有人会说我很乖,有人 ...

我只是个女孩。我希望有人疼,有人爱,有人包容,有人让我撒娇,有人可以吃我做的饭,有人会说我很乖,有人 ...

我在等一个人, 一个愿意走进我的生命分享我的喜怒哀乐的人,一个知道我曾经无尽的等待因而更加珍惜我的人, ...

我在等一个人, 一个愿意走进我的生命分享我的喜怒哀乐的人,一个知道我曾经无尽的等待因而更加珍惜我的人, ...

这是艺术照,更多的去我空间了解吧。http://user.qzone.qq.com/331898027/infocenter#home

这是艺术照,更多的去我空间了解吧。http://user.qzone.qq.com/331898027/infocenter#home
整个板凳坐到起看,

嘿嘿,欢迎  发表于 2012-5-23 18:00
我觉得楼主所有的条件 我都基本符合呢
顶帖支持,我没权了,遗憾{:soso_e163:}
理潮圆 发表于 2012-5-22 20:12
顶帖支持,我没权了,遗憾

{:soso_e113:}                             
看来我要追求你得先回切离婚了
和楼一样,太麻烦了,要追你人生又得多一黑点
{:soso_e163:}{:soso_e113:}
我的条件非常适合啊,但是我想找给外地媳妇回老家
对征婚的事情,我没发言权,我就是一打酱油的,顺便看下美女

发表回复