楼主: 理潮圆

[风光] 界梁风光

瓦尔特 发表于 2012-5-28 16:27
% }6 v$ A+ Q8 m5 ~$ A+ x+ U潮圆老弟辛苦了,第一,二片相当不错,时机把握很好。第二片上裁减四分之一效果要好于本片!
+ n  S7 o- Y$ V# T0 C  d
谢谢哥哥,指点一定记住了。{:soso_e189:}
% D9 b+ H0 g+ C0 b( l  W* i
常在河边走 发表于 2012-5-28 16:29 " F2 \9 I5 I7 n# V. B
不错的风景
7 D4 P! i1 d3 ?; E; r
谢谢赏片。{:soso_e181:}
不顶对不起政府
老百姓 发表于 2012-5-28 17:28
6 b. U# W; n/ e1 Z" R. [$ B: T" Q不顶对不起政府
. E) Q- j! z) O3 h1 u
多谢了。{:soso_e163:}{:soso_e181:}
好漂亮啊
雪花儿 发表于 2012-5-28 19:57
! v3 \. N% g& H- k% w+ G好漂亮啊
1 T, N2 {. D# I0 i
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}谢谢了{:soso_e181:}
第一片特漂亮{:soso_e179:}
山峡渔民 发表于 2012-5-29 13:04
# y- U0 c( |8 ]第一片特漂亮

) |5 B5 b  D) ?谢谢赏片。{:soso_e163:}
搞得安逸哟。跑到界碑那个地方去拍的啊
庄生无梦 发表于 2012-5-29 14:41
; c1 q. X1 ]9 F. }( z搞得安逸哟。跑到界碑那个地方去拍的啊
. f4 o0 ]/ S  k: }$ n
谢谢版主了,多多给我提意见。{:soso_e163:}

发表回复