楼主: 山峡渔民

[风光] 山路 出路

布谷鸟 发表于 2012-5-29 09:08 2 \9 \1 n; B6 ?* A) ~- J
路就在脚下!!
" L' e: s0 F8 o! m5 ^% ]$ x
欢迎光临!指导!
溪眼睛 发表于 2012-5-29 09:37 * O' F! r+ Q0 Y) d
拍得好好哟,第一片 那个红色的标记是什么意思呀

, B( p6 s+ ^$ P+ `: W是“山”,这个字体是这样的{:soso_e100:}
郑伟 发表于 2012-5-29 10:07
! W, ]( M& Q7 O; o+ [传说大师拍照的这个地方 薛刚反唐的时候在这里做过战备的。巫溪的兰英乡就是因纪晓岚的祖宗纪兰英而得名。
* C" ^/ o) S3 ?$ c" @9 h ...

( q/ }% X; E3 }# x. O: V( E9 J你这么一介绍让我们又长见识了,对这个地方又有了新的认识和了解。感谢:伟哥{:soso_e160:}
淡泊 发表于 2012-5-29 11:22
) T# W1 n$ ^" g- n! b有机会一定去看看!
- T% \/ {8 H, x7 W; ?8 c
地方确实不错的{:soso_e192:}3 s4 i/ @7 S2 E6 b6 [8 e5 a
山峡渔民 发表于 2012-5-29 12:10 5 _  r( Z+ h* ]2 }& c. s. A2 h7 h' j
对!关键在于要走出去才有的。要么人走出去,要么让经济发展起来走出去。

k: ]/ m1 S1 X- e  X嗯  就是   

看了第一片   我逗想起了愚公
笑眯眯 发表于 2012-5-29 12:39 . M) B+ g% t& a5 K* H1 H
看了第一片   我逗想起了愚公

) B. c. O4 F* r4 y  `{:soso_e120:}
山峡渔民 发表于 2012-5-29 12:11 2 }% r1 I) v' M" f5 K7 [# z
是在兰英里面的西安。
8 I6 `2 c: [' H, p! X5 y
呵呵  我猜对了
和呆版一起领教了那蜿蜒崎岖的山路,硬是巴适哟
郑伟 发表于 2012-5-29 20:36
, L$ g# t7 S% q% g* w) e呵呵  我猜对了

; f& j- u( U; R恩{:soso_e179:}

发表回复