楼主: 山峡渔民

[风光] 山路 出路

大臣 发表于 2012-5-29 21:42
9 R' L, J' B( _& m  l0 ~1 q和呆版一起领教了那蜿蜒崎岖的山路,硬是巴适哟

& d' p1 x" C% J( X7 O' U确实巴适哦{:soso_e120:}  陡、窄、烂。
去年,我是骑踏板车去的。
瓦尔特 发表于 2012-5-29 22:15
8 o- m5 L& b) `- N' ?去年,我是骑踏板车去的。
4 }, I1 N1 `- r  r/ \
那你厉害!{:soso_e179:}" [+ P+ D7 h3 [) u& s& u
好漂亮哦!看着看着就想家了……

守护≮傳説≯ 发表于 2012-5-29 11:02 7 C! }. i  |, r3 J4 J/ @
伟哥辛苦了

( T9 j0 a& X  |2 }0 y% p+ I- P呵呵  那里 是大师们辛苦了  拍了这么多家乡好照片,让我们骄傲有加。
∮紫色琴缘☆ 发表于 2012-5-29 23:13
! {1 T; P0 _2 w0 N好漂亮哦!看着看着就想家了……

m0 ]; d6 V8 J8 W6 @8 j9 x2 ~呵呵,没事,若因距离的原因,巫溪在线就是我们的家,这里真实 丰富 温暖。
瓦尔特 发表于 2012-5-29 22:15
3 L& D. `/ J1 _. L" g+ y, R去年,我是骑踏板车去的。

0 r( e5 C4 Q5 v: A- U现在那里的路硬化没有呢
好山好水好地方{:soso_e181:}

一帆 发表于 2012-5-30 10:12 ( A" a$ t4 Q2 G. ]$ @% Y( h
好山好水好地方

0 c0 u$ f9 i' v0 J! F{:soso_e181:}
∮紫色琴缘☆ 发表于 2012-5-29 23:13
" j; H0 ~* h" \& R6 C' V- Z好漂亮哦!看着看着就想家了……

) `" F2 m, _6 G( U7 C6 }8 A是吗?欢迎回来{:soso_e181:}

发表回复