楼主: 山峡渔民

[风光] 山路 出路

楼主的照片太震撼了,必须顶;

荣归故里 发表于 2012-6-3 17:23 - W2 i" p& F7 O% x0 G  i+ ?' H7 j# i% i) }
楼主的照片太震撼了,必须顶;

- X; W( p# Q$ d& y+ h! s, w{:soso_e181:}感谢你的支持!{:soso_e160:}
2 d/ V5 b: F& ?( {
好险的山,好难走的路,漂亮的鸟,美丽的人,呵呵

秋雨 发表于 2012-6-3 22:42
: k& U* V4 X$ F1 P& y好险的山,好难走的路,漂亮的鸟,美丽的人,呵呵
% E* R: a0 U& ^6 [

0 ]- s7 y% j+ G7 k{:soso_e181:}希望给点技术指导。{:soso_e160:}
年轻的时候,我们总是满怀激情,充满梦想,思量着如何用双脚去丈量世界,但是长大后我们多了好多好多的束缚,我们总说没有时间,没有钱,没有这样,没有那样,然后一次次推迟我们的梦想,一次次断掉自己的生命之光,然后到后来,我们发现,最终我们连自己隔壁那个我们从小就向往的小山村的风景都没有去细心观赏过!有时候回转回来想想,人干吗要活的那么不自由,应该向左什么就立即丢下一切就行动!这么美的景色,怎么样也不能错过的!

{:soso_e181:}人生就那么短暂几十年,身心健康、快乐最重要......

发表回复