楼主: 山峡渔民

[风光] 山路 出路

大臣 发表于 2012-5-29 21:42
: T4 _/ L+ E  p/ ~和呆版一起领教了那蜿蜒崎岖的山路,硬是巴适哟
# H% e# O" H- Z/ h: y4 @% d: G
确实巴适哦{:soso_e120:}  陡、窄、烂。
去年,我是骑踏板车去的。
瓦尔特 发表于 2012-5-29 22:15
; c4 @8 Q' x8 ^- x+ e  k去年,我是骑踏板车去的。
% w8 L0 }: g  }5 {
那你厉害!{:soso_e179:}
, o1 z2 v0 R/ I; a) E7 L
好漂亮哦!看着看着就想家了……

守护≮傳説≯ 发表于 2012-5-29 11:02 " k2 c5 O- Y6 E; \3 B8 U" A1 |
伟哥辛苦了

0 R# q6 U6 J- v& K% w呵呵  那里 是大师们辛苦了  拍了这么多家乡好照片,让我们骄傲有加。
∮紫色琴缘☆ 发表于 2012-5-29 23:13
5 h$ L& I2 w  f" }好漂亮哦!看着看着就想家了……
7 H' \- _) s& f8 K, ^. ]
呵呵,没事,若因距离的原因,巫溪在线就是我们的家,这里真实 丰富 温暖。
瓦尔特 发表于 2012-5-29 22:15
5 b7 y0 m; k9 O7 Y  K去年,我是骑踏板车去的。

1 f: g6 g0 Q3 R- i, w4 m# D现在那里的路硬化没有呢
好山好水好地方{:soso_e181:}

一帆 发表于 2012-5-30 10:12
( v. y* I+ p& @" c! R好山好水好地方
8 y1 K$ l& N9 s0 ]1 d
{:soso_e181:}
∮紫色琴缘☆ 发表于 2012-5-29 23:13 3 z! v2 t" w1 V
好漂亮哦!看着看着就想家了……
' M* T! Z6 ]) [2 g3 u+ V, U
是吗?欢迎回来{:soso_e181:}

发表回复