楼主: 宁河枫叶

[风光] 巫溪风光——藤缠树

好想去看看啊!在哪里哦?
嘻嘻,巫溪好地方就是多!谢谢这么好的作品!能说说地方吗?下次去拜拜!我才小学三年级,嘿嘿,求菩提树次我大学毕业吧!{:soso_e120:}
拍得不错,欣赏学习中{:soso_e142:}
拍摄好景,又锻炼身体。很好!
陈灵 发表于 2012-5-31 23:47
* c# T  ]/ Y; O+ U好想去看看啊!在哪里哦?

# p& d- x1 }. l具体地点在凤凰镇的店子
∮紫色琴缘☆ 发表于 2012-6-1 00:07
1 C8 x5 I6 W$ N& A- w嘻嘻,巫溪好地方就是多!谢谢这么好的作品!能说说地方吗?下次去拜拜!我才小学三年级,嘿嘿,求菩提树次 ...
7 u  }7 v+ W- T% h& R/ _) U
具体地点在凤凰镇的店子
一帆 发表于 2012-6-2 14:44 . l3 G. g7 i3 Z; x1 Q
拍摄好景,又锻炼身体。很好!

3 Z7 }7 _; }1 b/ o4 i谢谢一帆老师的关注和鼓励  {:soso_e183:}
jxg309 发表于 2012-6-2 14:39 + E5 F* f. a. d6 t7 D6 W* ?
拍得不错,欣赏学习中
/ G* g2 x6 j" C. `3 }
谢谢姜老师的鼓励    {:soso_e183:}
老了盖个阳光房,周围就种这个,喝茶看报斗地主,爽哉
荣归故里 发表于 2012-6-3 17:30
3 A& `$ I$ k* z老了盖个阳光房,周围就种这个,喝茶看报斗地主,爽哉
. o- Y8 R- n+ h1 Q" l2 e& D6 e. |& ?% V

7 ~/ }$ C& o9 J( @6 I8 G8 P3 C/ `* @谢谢关注。我已经老了,可是又不起阳光房,只好跑去看看过把瘾。哈哈。

发表回复