[风光] 巫溪风光——藤缠树

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
1 Q9 R1 ]4 F0 O
) z6 u" d* N- K+ V3 F: c1 i; B( g' N    我们老年大学的八位学友结伴出游,游览巫溪本地的风景名胜时随拍。这是千年藤树永恋——藤缠树。
! b' Z9 j8 a; t" n+ [9 m$ d  再发习作,请老师们指点
5 o$ \! o, s: ]( k, S
# P! q" C/ ^9 N6 G/ \" _ _DSC0029副本2.jpg
* Q* o! Q% q8 G3 X nEO_IMG__DSC0001副本.jpg 7 k7 c7 K% O9 D5 ]3 Q
) p' D; f+ p: T9 J+ A. }
nEO_IMG__DSC0002副本.jpg 6 D% T4 [" Y  ]/ [
+ [; U& s& z; S
/ `- e6 m( }$ n, Z' y6 x6 t% u% t3 P( N
+ X3 i: M) P  {/ Z$ A" X* e- ?; B7 I9 X! ?
呆呆D 发表于 2012-5-30 14:39
7 }; `, j; `2 }8 U好好,都是我们学习的作品,称之为习作

1 k+ \2 i) ~2 u, g哈哈 ,有了呆版的鼓励和支持,我信心百倍。{:soso_e183:}
老有所乐,而且留下摄影佳作,很好,不枉此行。
真是一个好地方,学习了
看了老师的大作  我也想找根藤来缠哈我啊{:soso_e120:}
树藤能承受住这么多人站在上面,这个棵树是不是 传说中的菩萨树呀
7 k* M0 I. a' h; j
缘份影视 发表于 2012-5-30 21:34 6 a3 s/ b: r  r  e( X5 n
老有所乐,而且留下摄影佳作,很好,不枉此行。

0 k* H. E) U% d7 v7 W; X谢谢版主的关注和鼓励。是啊,老了没事,找一些自己喜欢的事情做,挺开心的。
秋雨 发表于 2012-5-30 21:40 4 Z! p0 j( ^% v0 ~2 H( M( B1 \
真是一个好地方,学习了

4 a  N0 R3 b4 X' Z$ c& F( R谢谢鼓励{:soso_e183:}. u5 ~2 V* d$ b7 _& S
郑伟 发表于 2012-5-30 23:27
- a5 d; y5 i6 L3 r* Z- b树藤能承受住这么多人站在上面,这个棵树是不是 传说中的菩萨树呀

0 g8 N7 ^( E. H' E那块碑文上的标题是——千年藤树永恋赋,当地人是把它当菩萨供奉了。
百无聊赖 发表于 2012-5-30 23:17
6 k5 ~  b5 m  X% ?' q' N1 g看了老师的大作  我也想找根藤来缠哈我啊

3 |" f1 Z# t/ N# s就看你有没有这种缘分了,哈哈。

发表回复