楼主: 宁河枫叶

[风光] 巫溪风光——藤缠树

百无聊赖 发表于 2012-5-30 23:17 1 f& Z5 c- _) B% E2 E
看了老师的大作  我也想找根藤来缠哈我啊
0 P" v! F& f, I
就看你有没有这种缘分了,哈哈。
宁河枫叶 发表于 2012-5-31 00:22 ( I6 U% b7 J% A  ~4 u6 |
那块碑文上的标题是——千年藤树永恋赋,当地人是把它当菩萨供奉了。

- F% N5 O9 f. {: o& m还真是菩萨树哈
好拍摄,不错的记实。{:soso_e179:}
这比打麻将好{:soso_e179:}
这是巫溪哪里的呢    还是古树了哈     好久去拜拜   求哈姻缘  哈哈哈
瓦尔特 发表于 2012-5-31 08:03 * O& a/ m' i) O0 e' e$ U
好拍摄,不错的记实。

) _0 e6 @8 l9 ~0 ^谢谢瓦版的支持   {:soso_e183:}
淡泊 发表于 2012-5-31 08:23 0 L" `% k( G  j$ Y7 \
这比打麻将好

Q, R# O, d( |& E) k( w# o' K# |就是就是   谢谢关注   {:soso_e183:}
河蟹 发表于 2012-5-31 09:10
4 A2 B# A& I6 e2 h7 N! o2 O+ b4 o3 P这是巫溪哪里的呢    还是古树了哈     好久去拜拜   求哈姻缘  哈哈哈

J5 M1 P" j( V- A6 P; A. C具体地点在凤凰镇的店子
10几年前去玩过的。不知楼主是哪一个{:soso_e100:}
宁河枫叶 发表于 2012-5-31 00:24 $ P  U+ a5 L/ J& g) X9 g( B# ~
就看你有没有这种缘分了,哈哈。

: b0 O) t7 l; Y3 k  Y; {! n2 e2 n/ {祈祷缘分的到来6 }! {& `1 o/ P' o

发表回复