楼主: 独上高楼

[人文] 悠然在猫儿背林场

瓦尔特 发表于 2012-6-6 00:24 & D# a3 {2 ~3 i/ L) L
行走在泥泞的道上。

# H0 B) k: Z9 M. k瓦版,看见你们为了艺术艰辛爬涉,我只能望洋兴叹。好片,学习欣赏。{:soso_e179:}
楼主和呆呆D老师你们好!作为猫儿背林场的一名职工,感谢你们美不胜收的作品,让更多的朋友知道我们猫儿背,了解我们林场,欢迎你们下次再来我们这里做客!{:soso_e142:}
美景
还是没有看到图片呢
醉影含笑 发表于 2012-6-7 00:53 " E. R( ~2 p1 ]$ k
楼主和呆呆D老师你们好!作为猫儿背林场的一名职工,感谢你们美不胜收的作品,让更多的朋友知道我们猫儿背, ...
" |9 p8 j* Q( }% `' E/ ?
哎哟也  猫儿背 是我的家乡呢,我家就在那个隔壁( j; b4 K' m" }7 L
# {6 {1 M  O8 ~) V, d9 N5 C5 h
  易溪  是离猫儿背不远的哈
9 Y1 }& K2 s5 _8 L/ {/ `+ ~3 L9 D7 V, K' P# q
听父辈们经常讲 猫儿背 有地形,有个金猫儿还是金扁担,支撑到那里的,很多地址勘察队都不敢吧金宝贝取起走,取其走了 猫儿背就要垮塌 是不是真的呢?
偶也想去。3 o3 ^* f6 v5 b& J
线路一:巫溪至徐家(约38公里)---乌龙(约30公里)----猫儿背(约12公里)5 J% b& Y. V- ^. Z
这条线路底盘矮点也可以去咯?{:soso_e183:}6 M5 d, n( O( |* I
淡泊 发表于 2012-6-7 08:21
- \# T4 z: z0 n9 S8 T1 ^, e偶也想去。. d) l- f$ O4 m2 A% U! h
线路一:巫溪至徐家(约38公里)---乌龙(约30公里)----猫儿背(约12公里)3 ~9 ?- O' X" w; Q* W
这条线路底盘矮点 ...

2 S" G# a6 }* {9 J) V: a5 Y线路一:{巫溪至徐家(约38公里)---乌龙(约30公里)为柏油路}----猫儿背{(约12公里)暂时硬化5公里,有7公里烂路}。
' n  Y% }% ], ?" S: Y% t. E% d
哇!这么多的美图喝回帖,好高的人气也
呆呆D 发表于 2012-6-5 19:56
7 |' g2 k  G! q9 W1 h跟几帖沿途风光希望引来后面大师作品(跟帖一)
  x8 [/ P0 s8 n. p* ]* Y( X/ Z# D) u
呵呵,活动不错,这片构图大气{:soso_e179:},虽说土地占了很大一部分画面,但森林的味道丝毫没减
好地方啊,我虽是巫溪人,可没时间去欣赏这么好的风景啊!有机会一点要去!

发表回复