楼主: 独上高楼

[人文] 悠然在猫儿背林场

呆呆D 发表于 2012-6-7 14:23 ! k2 c* h0 w/ v+ r
下次走路你去不去?王总

9 i* K6 p" A  v& i% ~6 v谢谢呆版关心,我就是想去啊,短距离没有问题,长距离走路就不行了。{:soso_e183:}
我们都经常去的
呆呆D 发表于 2012-6-7 20:11 $ K) Z# F$ U: }  e% j
顶你一个

# r0 C* M+ t. {3 `# l+ R2 {; }- e呆呆d 老师这个图片签名非常不错
( t0 z4 m0 K9 x" c
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
郑伟 发表于 2012-6-7 01:33
) b. h7 u$ H1 H$ @! Z哎哟也  猫儿背 是我的家乡呢,我家就在那个隔壁
& t& Y9 B  ^& y4 M2 `9 X
: p  D5 d0 Z7 C+ x. [' u6 i  易溪  是离猫儿背不远的哈

7 c( z& \: t* {" F; b6 R0 f 易溪就是黄家那里吧,离我们这儿不远。呵呵,那些父辈们所说的应该是个传说吧!{:soso_e120:}
呆呆D 发表于 2012-6-7 14:21
4 n" ~6 N8 d: j( K: e% j& _呵呵,我们更应该谢谢你们的热情,知道你们在那里都很辛苦的,在那样艰苦的环境工作,享受的待遇也不 ...

' @7 |5 q  r& D# v3 ?- B2 v
不是庐山真面目,只缘身在此山中,
如果失忆 发表于 2012-6-6 09:51
+ ]; z9 g/ E% o0 Z7 b感谢各位大师把我老家拍的这么漂亮  说实话哪里的景色确实巴适

* j' i+ Z/ e; Q& {4 W景色优美是第一,拍摄者不过是记录而已。2 V" s6 s+ |% F
有机会你也要多多宣传自己的家乡哟
. a4 j+ `! T- M5 I- O/ _$ P+ D+ d
醉影含笑 发表于 2012-6-7 00:53 & Y6 `  N. c6 _6 G3 H6 S+ V+ G! A% U
楼主和呆呆D老师你们好!作为猫儿背林场的一名职工,感谢你们美不胜收的作品,让更多的朋友知道我们猫儿背, ...
4 K3 \; O$ L  g, s' E8 I7 P: I( X
朋友客气了,还要感谢你们的盛情呢,让我们感受到了“醉美的猫儿背林场”,呵呵。
* G5 H# r. j( f3 F) j这一次时间短暂,下次一定会再多拍一些,因为宣传巫溪是我们的责任。
/ P0 _0 ~' X) E再次感谢林杨所有朋友的款待,在此祝愿朋友们在佳景里工作愉快,开心每一天!
呆呆D 发表于 2012-6-8 07:38
, `* P% K5 R9 Q: w真的假的哦?真不错就送给你原件哈,以后在线有可能被转载的文章都贴上一个哈
! A3 C3 c; p6 T- l7 K
就是 就是
1 R( i5 T7 w8 P$ B1 X) ?+ V
) M& g& m  ~4 b2 R& V这个放在签名中 更好

发表回复