6月2日巫溪人在浙江(温州站)聚会圆满成功

admin 发表于 2012-6-6 19:39
俗话说 : 美不美  家乡水   亲不亲   故乡人!同在异乡听一口浓浓的乡音倍感亲切!于是在浙巫溪老乡商议于 ...

惭愧啊   文采什么的说不上了  我是赶鸭子上架   死撑场啊      多谢伟斑大人的大力支持!
xiaobaiyang-86 发表于 2012-6-6 19:27
沙发没抢到

叫你动作慢    坐板凳了吧  
紫丶容颜浅笑 发表于 2012-6-6 19:48
叫你动作慢    坐板凳了吧

我可是扑爬连天的跑起来的。结果还是没抢到
xiaobaiyang-86 发表于 2012-6-6 19:50
我可是扑爬连天的跑起来的。结果还是没抢到

哈哈   长江后浪推前浪   你被拍死在沙滩上了吧
浙江好多巫溪的,这应该只是其中很少的一部分吧,希望能有更多的巫溪人能一起参加这类活动,也让我们在家乡的人能多多了解兄弟姐妹们在外面的工作和生活
admin 发表于 2012-6-6 19:42
应该的 应该的,巫溪人在浙江还有很多老乡的,比如杭州的19楼  我很多师弟都在里面担任要职

没有问题   19楼 是属于全国做得最好的社区网站
我是张必燕(张健)寻找同学,我是古路的,13530272212
98经贸+巫溪 发表于 2012-6-6 19:57
我是张必燕(张健)寻找同学,我是古路的,13530272212

古路的朋友非常多,建议楼主可以就此话题 另外开一个帖子,这样效果会更好
admin 发表于 2012-6-6 19:56
没有问题   19楼 是属于全国做得最好的社区网站

确实挺不错的   里面的信息什么的函盖相当广
紫丶容颜浅笑 发表于 2012-6-6 20:00
确实挺不错的   里面的信息什么的函盖相当广

就是 就是  信不信 巫溪在线还有19楼的领导经常来这里指导工作呢

发表回复