爱已不再是我的爱,丹已不在!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
是谁舞动青春的长袖,将我年轻的激荡,抛在漫沙的征途,那打马而过的蹄音,从遥远传来,兀自轻狂。不羁的箫声,穿过我柔曼的的胡杨。6月的江南雨,早早挂在我的窗前。
再回首,唱着老歌。不惑的云遮断归途。此去,过隙处,白马飞出。遥望处,年轻的脸,斗篷飞扬,洒脱我双眼泪夺眶。想擎歌而去,追那少年狂。只是唱歌的人老矣,雄浑处,不见当年的悠扬。醉又几何,捧着词,笑念着独上高楼,那青春里,不知愁字,赋的几句新词,早浮着旧尘。
    再回首,那缕深深浅浅的旧梦,残破无踪。未到荆棘,希望如林间的飞鸟,扑棱间,早去。空留余桌,沏茶的手,温度的香,轻抚的脸,徒留的背影,何须反反复复,幽暗中顾自垂问。
    再回首,恍然如梦,再回首,我心依旧。
    长路伴我。一骑提缰,那少年的红丝带,在我遥远的山口,高高地系着。只是我不再打马而归,因为我回不了那个秋季。虽然陌路,空留的旅行,我的行囊,背负着你的祝福,在寒夜里,独自温暖着我的记忆。
    也许有天,我记不住你清澈的脸,是岁月斑驳着印象。也许有天,在时间的斑马线上,你我面对匆匆而过,是绿灯闪烁着你我的脚步。也许有天,是不可能也许的再见。
    年轻时,选择了平淡,我从容而来。
    当你要走了,徒留的我。在这样的路口,喃喃道,也许有天,当我不能望你,不是我真的不想去望你。只是,我不能再望你。
    丹!一切走好,顺风,唯愿。

去哪里了
伤感了     
{:soso_e146:}
缘尽缘生舞翩迁   花不解语花颔首~
{:soso_e179:}
{:soso_e181:}
晚上来看看

发表回复