楼主: 瓦尔特

[风光] 《大九湖之行》记实

呵呵,今天看这么多大九湖题材,美不胜收
好漂亮的地方,里面那位姐姐也好漂亮
漂亮,欣赏
{:soso_e179:}好美的风景,楼主辛苦了!
来打个望。
缘份影视 发表于 2012-6-15 01:13 # }  Q0 B8 Z% E; s
收获不小,辛苦了。

8 ?3 Q" M" z2 L4 m: T辛苦一点到没有啥,主要是要有收获。谢谢你关心!{:soso_e181:}
理潮圆 发表于 2012-6-14 22:35 " f2 A! D% s  f8 N" K; ]
绝版,学习了。

6 P5 V% J* `5 e+ D: Z& h. v$ P/ A' k4 P# V( \7 k. {) O, {
绝版不敢当,相互学习!{:soso_e181:}
呆呆D 发表于 2012-6-14 23:14
9 o! b3 V& T* J" S8 @我们深夜十二点多到达大九湖,圣湖酒楼的年轻小帅哥刘鑫与他的朋友也终于把我们等到了,几个小伙子年轻 ...
% P5 u8 b) _& q2 }/ w; ]* K
那天晚上让刘鑫等几位朋友等得太久了,而且热情接待我们将终身难忘!
呆呆D 发表于 2012-6-14 23:05
4 P4 Z0 d, }+ g+ S( w' Q3 ~1 R好帖啊好帖,我来跟上几贴啊,沿途风光无限啊!
" {+ Z. B9 G. \5 u6 o" E. \
的确是好帖,你的跟帖太精彩了!
wangmeilin 发表于 2012-6-15 09:05
0 z- P+ B. p. ?1 }都带那么多家属啊。
  e7 U" D" j1 g% |: L; p7 O! T
人家40年同学会相聚大九湖!

发表回复