楼主: 瓦尔特

[风光] 《大九湖之行》记实

谭小玲 发表于 2012-6-15 22:19 ; d+ K4 T; F8 i2 E4 }5 h
见证美景令人心旷神怡!!

8 C1 D; d& n  o! K# N& s* Z1 t% m大九湖与巫溪一山之隔,不去大九将终身遗憾!
春潮带雨 发表于 2012-6-15 23:18 $ U; I; ?. C: ?  t1 E" q$ ?
搞到作了,人.景双收

( c: J5 K  _. \的确是有收获。
gldjy 发表于 2012-6-17 17:07 ' W% v  W, V! i: K1 {+ z
哇塞,好纪实,好景色沿途风光都好看,期待楼主发一组九湖风光来看看,我还是你的粉丝呢

{; e; ?0 F3 f! `! p的确我们的运气特好,往返都有收获。好得我发一组大九湖风光片,与在线朋友们分享!
huiguotoulaiwan 发表于 2012-6-17 17:16
4 p0 Q$ h% G  C) u2 z1 m% o* O+ f. w呵呵,今天看这么多大九湖题材,美不胜收
! T; Z$ o" {  m1 R
大九湖是中国最美湿地公园。
雨蒙蒙 发表于 2012-6-17 17:21 $ I1 ~2 G- v. X3 B& Q4 |
好漂亮的地方,里面那位姐姐也好漂亮
; W) d6 ~- `: w
的确,的确。
常在河边走 发表于 2012-6-18 07:27
: `  T/ j( E5 L) m7 e8 [' r漂亮,欣赏
4 R1 d. o1 v3 |6 k5 z+ L1 v
看帖回帖是一个人的美德!谢赏光!
★★风度★★ 发表于 2012-6-18 09:00
  K& K8 b+ P" {: V1 b8 ]好美的风景,楼主辛苦了!
  `. p: ^: N$ q- c! H: n+ p5 L7 y
从你的回帖可以看出你是一个有素雅,有风度的人!
老百姓 发表于 2012-6-18 09:08
5 h# D" Q+ p' v- U" @  y, g3 {; b" a: }来打个望。
  S! z& B6 W/ _- f# [8 g
跑到重庆去见网友,回来也不慰问一下版主!{:soso_e113:}
有直播记者的 qq 吗  我想要
瓦尔特 发表于 2012-6-18 16:22
9 |. W+ |& L. o0 I2 Z( n! E跑到重庆去见网友,回来也不慰问一下版主!

; y! i( z# ]3 e# ~9 w0 G, L. V就是 就是' t, {; n( ?2 f( ?; ?

发表回复