楼主: 瓦尔特

[风光] 《走进中国最美湿地公园》-----大九湖

秋风 发表于 2012-6-18 23:41
9 q- b: l2 r& b定一个
) E" Q, x* s& F" u
好久不见秋风大师上线了。欢迎,欢迎!
wangmeilin 发表于 2012-6-19 02:02 + [3 L. l2 j, m* P1 k
上有天堂,下游九湖。不顺口嘛,只能说收在您们眼下的都是最美的。感谢各位的分享!
) R( l; q: C5 o0 |3 m
神龙架大九湖湿地公园,被评为“中国最美湿地公园”。谢谢你的欣赏!
常在河边走 发表于 2012-6-19 05:52
1 o0 u2 |) S. I( m+ T漂亮的大九湖

$ I. V! D# ?3 q一个去了就想留下的地方!{:soso_e120:}
风光无限,美景不负有心人。好景好片!
瓦版终于等到你上片了,好景好片,漂亮极了,学习了。我也很想去一次大九湖,你们把我带起啥。
呆呆D 发表于 2012-6-18 18:21
/ A/ Z- A! H* s- K% r! f这次我的运气最“霉”,好不容易整到一张,结果就出现了以下画面!君请看......马赛克部分是静静地湖水,湖 ...

0 x5 U* D) N8 x" S呆版 ,这次怎么出意外了,是不是准备不够充分啊,我还等着看你的大片呢。
阿米尔 发表于 2012-6-19 23:16 5 k% \  e5 \1 u" K9 ]# ^
风光无限,美景不负有心人。好景好片!
6 p* f5 Z0 n. ~8 _
等到秋天我们一起去,最近没去拍片啊?
宁河枫叶 发表于 2012-6-20 00:24
3 i( P- i3 y' O+ l/ G瓦版终于等到你上片了,好景好片,漂亮极了,学习了。我也很想去一次大九湖,你们把我带起啥。
, u. n% C5 P9 N/ V5 L6 O
谢王总赏片,相互学习。有机会再去约你!
搞得好,拍摄得漂亮,有机会还是一起行吧。{:soso_e179:}
理潮圆 发表于 2012-6-20 08:03 7 o, {7 K1 H- n9 Y2 l/ p
搞得好,拍摄得漂亮,有机会还是一起行吧。
7 ^! d# E) P4 f- N4 `
这次大九湖之行,你的收获多多,金秋时节我们再一同前往!

发表回复