楼主: 瓦尔特

[风光] 《走进中国最美湿地公园》-----大九湖

瓦版终于等到你上片了,好景好片,漂亮极了,学习了。我也很想去一次大九湖,你们把我带起啥。
呆呆D 发表于 2012-6-18 18:21
, E8 Q4 A! {% J; ?* U这次我的运气最“霉”,好不容易整到一张,结果就出现了以下画面!君请看......马赛克部分是静静地湖水,湖 ...

! b5 a+ S( \' {呆版 ,这次怎么出意外了,是不是准备不够充分啊,我还等着看你的大片呢。
阿米尔 发表于 2012-6-19 23:16 + C. P- z1 P% }9 g( ~$ u
风光无限,美景不负有心人。好景好片!
; _5 |/ a0 {6 F+ x: t# W5 `8 \
等到秋天我们一起去,最近没去拍片啊?
宁河枫叶 发表于 2012-6-20 00:24
. z: z: O; x2 C/ I8 i% M. X瓦版终于等到你上片了,好景好片,漂亮极了,学习了。我也很想去一次大九湖,你们把我带起啥。

; _( L' G( J6 y' ]谢王总赏片,相互学习。有机会再去约你!
搞得好,拍摄得漂亮,有机会还是一起行吧。{:soso_e179:}
理潮圆 发表于 2012-6-20 08:03 & S- F, x- c9 `- P  j% X
搞得好,拍摄得漂亮,有机会还是一起行吧。

9 Z' q: N: G& p) m这次大九湖之行,你的收获多多,金秋时节我们再一同前往!
瓦特大师这组大九湖展示了六月最美的风光,
lingling 发表于 2012-6-24 15:47
+ T, n/ \+ v5 x瓦特大师这组大九湖展示了六月最美的风光,

5 [6 h( y+ W# Q' u& [漂亮的大片
9 r9 I/ {  o5 S  r1 t
lingling 发表于 2012-6-24 15:47
- Z( v1 m% Y4 Y/ U2 o  l2 M$ {瓦特大师这组大九湖展示了六月最美的风光,

+ p9 Y3 |8 V% Z0 b* p' `* w大九湖风光的确太美了,谢谢你的鼓励!
admin 发表于 2012-6-24 15:48 1 o7 {: U# i3 V
漂亮的大片

" L, |* g  `! w7 r大片不敢当,谢谢赏片!

发表回复