楼主: 瓦尔特

[风光] 《走进中国最美湿地公园》-----大九湖

呆呆D 发表于 2012-6-18 18:21 . n" `5 o6 v2 g! o
这次我的运气最“霉”,好不容易整到一张,结果就出现了以下画面!君请看......马赛克部分是静静地湖水,湖 ...

/ ]  E/ X" ^4 F9 }的确是够“霉”,秋天再去把损失找回来!
呆呆D 发表于 2012-6-18 18:24 7 |0 v" v" M3 |0 X) \$ w% f& H
还是假装来跟两帖嘛

( z5 ]! b6 W; n; _3 _  P呆大师跟帖的两张很不错,学习了!' N# u, E2 c9 y2 Y1 f$ V' Z
漂亮,奥,最后的花是在红池坝拍的吗?
哇塞,谢谢楼主了,作为你的粉丝,我很喜欢看你的作品,老师你也是很讲诚信的,终于上了你的惊世大作,太好看了!
哇塞,谢谢楼主了,作为你的粉丝,我很喜欢看你的作品,老师你也是很讲诚信的,终于上了你的惊世大作,太好看了!
huiguotoulaiwan 发表于 2012-6-18 19:28 # x: e+ C( q$ r5 `
漂亮,奥,最后的花是在红池坝拍的吗?

' Z# s* P' P2 p+ F) {' {谢谢你的光临。题目已交代得很清楚,而且每张照片上都有大九湖字样!
gldjy 发表于 2012-6-18 19:32
3 j8 }* m. g) t4 W; q: H6 ]哇塞,谢谢楼主了,作为你的粉丝,我很喜欢看你的作品,老师你也是很讲诚信的,终于上了你的惊世大作,太好 ...
0 l. [+ R$ Q5 l0 p. e  R
谢谢你对我作品的关注与喜欢。处事为人诚信在先!
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}定一个
上有天堂,下游九湖。不顺口嘛,只能说收在您们眼下的都是最美的。感谢各位的分享!
漂亮的大九湖{:soso_e179:}

发表回复