楼主: 瓦尔特

[风光] 《走进中国最美湿地公园》-----大九湖

瓦版终于等到你上片了,好景好片,漂亮极了,学习了。我也很想去一次大九湖,你们把我带起啥。
呆呆D 发表于 2012-6-18 18:21
; k2 X; W" ]. c( M这次我的运气最“霉”,好不容易整到一张,结果就出现了以下画面!君请看......马赛克部分是静静地湖水,湖 ...

- _) j; Z! \1 [0 g呆版 ,这次怎么出意外了,是不是准备不够充分啊,我还等着看你的大片呢。
阿米尔 发表于 2012-6-19 23:16
( D5 c% n% {1 Y% O: G# Q1 J风光无限,美景不负有心人。好景好片!

3 ~" Y% G9 {0 |( [等到秋天我们一起去,最近没去拍片啊?
宁河枫叶 发表于 2012-6-20 00:24
- _# Y0 z2 P. H* C" h3 e瓦版终于等到你上片了,好景好片,漂亮极了,学习了。我也很想去一次大九湖,你们把我带起啥。

1 |% E: d- Q' v4 Q: W2 a+ [: |% e9 S谢王总赏片,相互学习。有机会再去约你!
搞得好,拍摄得漂亮,有机会还是一起行吧。{:soso_e179:}
理潮圆 发表于 2012-6-20 08:03 2 D& Q, S. m& p& ]8 L/ _
搞得好,拍摄得漂亮,有机会还是一起行吧。

! s' q8 t! w$ Q, G0 Y9 x. z这次大九湖之行,你的收获多多,金秋时节我们再一同前往!
瓦特大师这组大九湖展示了六月最美的风光,
lingling 发表于 2012-6-24 15:47 " ~) z! A) y% t$ |6 G$ E2 z$ E! {3 Q

3 x; ]1 f+ F7 T9 G! s# g漂亮的大片
, F( {( @- W/ P
lingling 发表于 2012-6-24 15:47 7 s, A5 w$ Z5 J1 L; q0 u/ _

4 [- h1 h) W7 B3 h' y大九湖风光的确太美了,谢谢你的鼓励!
admin 发表于 2012-6-24 15:48 - q/ U% Z" J  v. r3 r1 d" v
漂亮的大片

/ ^) q4 o9 V5 l' W大片不敢当,谢谢赏片!

发表回复