楼主: 郑伟

[视频素材] 歪歌猛颂:梦想生活在巫溪《乐和家园里》 巫溪在线独家策划

我最赞同的还是里面 没钱有关系办事也给力! 没钱没关系在巫溪寸步难行! 我即将出版的 《巫溪政府部门你们在哪里》也即将献给大家  
乐活家园  太神奇了 人间天堂  被幸福的感觉真好
花非花 发表于 9-16 08:56
不会吧 乐和家园  有歌谣说的那么好

那没有生活在乐和家园的老百姓和群众怎么办呢

乐和家园就是有歌里唱得那么好啊,但对于老百姓来说却只是一个梦想
医生问病人是怎么骨折的。病人说,我觉得鞋里有沙子,就扶着电线杆抖鞋。TMD有个混蛋经过那里,以为我触电了,便抄起木棍给了我两棍子!   
农村小人物 发表于 9-16 09:56
我最赞同的还是里面 没钱有关系办事也给力! 没钱没关系在巫溪寸步难行! 我即将出版的 《巫溪政府部门你们 ...

期待 期待  非常的期待

祝愿我们的家乡越来越好

当我们看到那么多因为政府官员导致的民不聊生的现象,

他们的真的很无奈,我自小生活在农村,有着太多的感触

希望政府部门的领导们很多事情做得不要太过分
草民影音坊 发表于 9-16 10:02
乐活家园  太神奇了 人间天堂  被幸福的感觉真好

就是呀  乐和家园 真的很梦想呀

感谢草民兄弟的倾情力作
期待已久了..果然不负所望啊....郑版辛苦了...感谢感谢...
这么好的帖子,再顶一个.....
shenling 发表于 9-16 10:09
这么好的帖子,再顶一个.....

感谢诶 感谢也
人生感悟:善待她的朋友,即使她讨厌的人,你也没资格说坏话,你要做的,就是静静的听她倾诉。适当给她安慰。有时候,她们更需要依靠,即使你们都还是学生。

发表回复