楼主: 郑伟

[视频素材] 歪歌猛颂:梦想生活在巫溪《乐和家园里》 巫溪在线独家策划

风声 发表于 9-16 08:34
爱不了

是受不了吧?

受不了巫溪官场吧?
shenling 发表于 9-16 10:04
乐和家园就是有歌里唱得那么好啊,但对于老百姓来说却只是一个梦想

就是呀,有同感。

巫溪的政府官员:

很乐和的为百姓办事而已,上下做好人。当瓦匠,和稀泥罢了。不给好处不办事,给了好处乱办事......
不错,很给力。
是好听还是不好听呢
哈哈 哈哈 哈哈   哈哈 哈爱 哈爱 哈爱 哈哈

歌颂伟大的巫溪繁荣富强 歌颂美丽的巫溪繁荣昌盛
有朋友给我打电话说,此段视频属于过激了,让我有点苦笑不得了哟,我只能说下朋友别想多了…………

我填写歌词不带任何色彩,纯属个人有感而发,巫溪的乐和家园一天一天变化,一天一天使民得起实惠,羡慕下不会有错吧…………

如果有“朋友”觉得有什么不妥当之处,还望您能提出来大家一起探讨…………。

对其人身攻击就没有啥子意思了,带着面具在那里骂人和攻击的话没有什么意思的,呵呵 我的意志已经锤炼得坚不可摧了……

如觉得有任何不妥之处,请联系巫溪在线…………

还没被乐和啊
郑伟 发表于 9-17 15:08
有朋友给我打电话说,此段视频属于过激了,让我有点苦笑不得了哟,我只能说下朋友别想多了…………

我 ...

某球理那些画皮,都是想在gov面前去表功的人的个……

能出此作品,有些个别的其他坛主,是嫉妒吧…………

我就觉得楼主这个歌词填得比较贴切…………
郑伟 发表于 9-17 15:08

我 ...

说过激了,就喊你朋友跨省追捕哈{:soso_e113:}   
晕球,用不着跨省追捕,还没有出省呢{:soso_e144:}
搞个跨县追捕,或者跨乡追捕就差不多了,挺省事的{:soso_e119:}
草民影音坊 发表于 9-18 11:25
说过激了,就喊你朋友跨省追捕哈   
晕球,用不着跨省追捕,还没有出省呢
...

呵呵  就是呀,呵呵  不晓得他们想的啥子,估计是心虚了 呵呵

发表回复