楼主: 郑伟

[视频素材] 歪歌猛颂:梦想生活在巫溪《乐和家园里》 巫溪在线独家策划

很成功的帖子 我喜欢啊 什么时候给我个源
飚行天下 发表于 10-12 18:44

是源文件吧
太给力了这歌。
很好听   唱出了百姓的声音  群众的梦想
飚行天下 发表于 10-12 18:44

源文件我已经发你信箱了
王继华 发表于 10-17 21:42
很好听   唱出了百姓的声音  群众的梦想

呵呵  大家不要理解错了哈  我是在歌颂巫溪的乐和家园哟

视频歌词只代表郑伟扮演郑伟的观点,与郑伟本人无关,若有雷同,不胜荣幸
xiaozhutou 发表于 10-12 03:49
不错,顶一下!!

你谁呀         
请大家关注哈:

天高皇帝远,领导干部官官相护,基层群众水深火热。尊敬的薄书记,受父老乡亲们的委托,我代表巫溪县白鹿镇群众向你举报当地干部“七宗罪”,希望你督促当地纪检部门,严格查处白鹿镇领导干部在乐和家园的建设中,利用职务之便欺上瞒下、贪污受贿,侵占广大人民群众的利益。
    一宗罪:家支持扶贫农民搞水管工程,其他地方每家人户只投入了50元,就把水管送到了家中,而且还送了一个水龙头,但大坪村却不一样,他们要求每家人户投入的是四五百元,这个难道也是巫溪乐和家园试点村的试验政策吗?
    二宗罪:巫溪修巫十公路时,将经过白鹿大坪村的一个雷西平支路掩埋,后巫十公路建成通车以后,上级给予拨款,要求恢复雷西平支路,结果村干部领取了财政拨款,走了下过场,至今未能将该路段进行恢复;国家的钱却进入了他们私人腰包。
    三宗罪:大坪村的村干部,狗仗人势,借用乐和家园试点村的名义,强制征收农民土地,你说搞地方建设,群众谁不支持和拥护呢,但是这几个官爷们在征收的政策上,却把费用差别搞那么大,其他的地方征收的最低价格都是6万一亩,这些干部却只给我等农户一万三千二百元,真他M的还要不要人活呀?
    四宗罪:本村村干部对于搬迁至大坪的农户,强制收取1000元,不晓得是个么里jb政策,据说一共收取了十多万呀,难道这个钱也应该作为村干部的福利吗?
    五宗罪:国家扶贫五保户,拨款3000元,用于五保户建房子,村干部却大张旗鼓给克扣了600元,只将2400元用来购买材料和支付人力工资,这只是老百姓晓得的一部分;其他的呢!就不知有多少了吧!
    六宗罪:大坪村实施种植黄姜项目,后来谁承诺回收却没有兑现,导致黄姜全部坏掉,由此农户多次请求政府,后来政府给予了补助,补助却被村干部给瓜分了,只将少部分分给了群众,后来由于村干部内部分款不均,吵架时被某群众听见,就给该群众支付了一万的封口费,天啦,你TM的也太过分了吗,不晓得私吞了国家好多银子去了?
    七宗罪:退耕还林方面,村干部借用职务之便,自己名下拥有几十亩,同时还用他老汉的名字另开一个户头,以骗取国家钱粮补助。这些都不算重要的,更多的是还虚报了40多万元的退耕还林补助。放在银行里还没有去领取,说要等到巫溪林改的风声过了后,再领取就更加保险了。
   薄书记,以上情况我已向市长信箱发送了。如果您转达当地纪委部门后,他们认为我和乡亲们是刁民告刁状,构成诬告罪,需要为此承担法律责任,请您让他们务必通过市长信箱,或直接回复本帖,就要关情况进行说明和举证,我和乡亲们洗耳恭听,并愿承担一切责任。如果他们都不理的话,那就请您转告相关部门,不要删除我的帖子,留在网上让广大网帮着评下理。
   最后,亲爱的书记。我知道你很忙,因为我和乡亲们这些小事打扰你,实在是对不起。请您原谅,我也是当地的部门都不理我们,被当逼得没办法的无奈之举。

还有巫溪白鹿的这件事至今无果:

中华繁荣多昌盛,惠民政策扶贫民,个别村官谋利润,丧尽天良硬侵吞,

重庆巫溪白鹿镇,其中有个大干村,王常义是村主任,手握特权害良民,

左右关系选上任,恰逢退耕还了林,主任心中把计定,欺蒙哄骗编事情,

大干五社叫大坪,原是主任旧乡邻,获取亲朋有信任,转包荒山养家禽,

或放牛羊也未定,事成付利给乡亲,原是谎言不可信,想的退耕还林经,

群众无利不打紧,退耕粮款被瓜分,一户多名有言论,冒名顶替是实因,

油水当即便捞定,余下才分群众名,划得百亩心好狠,巧立名目去侵吞,

随意增减村官定,礼尚往来作人情,文件政策空泡影,独霸专权坑农民,

村官主任就是狠,他有后台作支撑,政府供职官一品,王常礼是后台名,

兄弟相扶码子硬,敢怒难言众乡亲,贪污腐败讲不尽,吃拿卡要逐成形,

好多原委难叙论,又说林改谋利人,手持协议挨家进,主任要求签个名,

谋到利益都有份,流转土地与出林,民众当即有疑问,故伎重演欲现形,

一切手段要用尽,不达目的不放行,威逼利诱放话狠,变疏为堵打击人,

召开会议把民稳,隔山打猫标地名,王常礼把话说硬,全权作主由他分,

若出问题他担任,五个小班五个名,大家无须有疑问,全部包含大家名,

五本林权五人顶,大面积给王常平, 口言规划胡乱整,      幕后抄作有用心,

文件原则都不论,巧取豪夺硬侵吞,民众知情咬牙恨,无可奈何恨难平,

有人趁机谋财运,明偷暗砍损山林,群众意见大得很,无人管理纰漏生,

心怀怨言去追问,领导出言怒气生,涉及复杂难匀称,只有弄成共有林,

违背原则遭议论,当时开会都知情,政府得知民众信,回复林改重划分,

村官面子受了损,回头猜测举报人,排除亲戚家族等,定是继华一家人,

你敢告我算你狠,遇准时机整你人,二次林改已确定,主任产生报复门,

土地庙坡私人林,想法搞脱才甘心,针对继华要动劲,林地确权出证明,

土地下户也有证,口说无凭不得行,自留山地难确认,否则便是集体林,

主任暗中巧取证,活动亲戚关系群,此事支持我搞定,土地庙坡大家分,

可怜继华家不幸,眼看私林被众分,对错强弱姑且论,难与官方去抗争,

怨声载道无言论,民不聊生难抗衡,只好微博天涯进,发泄情绪叙悲情,

垦请政府严查正,杜绝贪污腐败行,恃强凌弱整百姓,巧敢豪夺坑农民,

正义仁者大家顶,支持公正与公平,良民在此叩首尽, 万般无奈写此文,

巫溪山高隔音讯,基层独断又专行,弱势群体难活命,乐和家园饰太平,

请求领导难更正,反感刁民非良民,巫溪维权难如愿,上下领导半闭眼,

我等群众非刁民,只盼维权有回音,万望领导能过问,执政腐化何许人?……

附:http://www.wuxi.cd/thread-27616-1-1.html

{:soso_e179:}

很给力哦、、

发表回复