请问巫溪在线站长是谁呀,我想联系他

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
请问巫溪在线站长是谁呀,我想联系他!看出了他做站的水平,目前虽然人气不高,但前途还是有很大的,

我想联系其合作一个项目,站务热线打过来说是找错人了,不是吧,我加QQ 没有人回信息,是不是站长在规避什么呢!

呵呵  请在站内留言即可哟
谢谢 我已经联系上站长了
呵呵  找站上做什么呀,是不是想要回你的那篇关于 少儿禁止浏览的 图图的帖子呀,嘻嘻,这方面的帖子,在巫溪在线不能存活超过30分钟呢,嘿嘿!
哈哈  有意思哟
{:soso_e120:}搞扯
呵呵   我认识县长了
农民自己出资架桥,工程还没来到一半可资金断裂,他们还在坚持,哎...实在不忍心去看啦,政府啊政府去看看吧,老百姓真的很辛苦.不架桥小孩读书怎么办呀,夏天水大小孩不安全,你们真还希望小孩在涨水被冲走吗?
嘿! 发表于 2012-2-11 22:28
农民自己出资架桥,工程还没来到一半可资金断裂,他们还在坚持,哎...实在不忍心去看啦,政府啊政府去看看吧,老 ...

这个地方是在那里哟  巫溪吗
巫溪的政府很多时候 有很多言不由衷的

之所以言不由衷 是因为太多的确定因素了
线长随时都可以看到,有问题就留言哈!

发表回复