楼主: 瓦尔特

[风光] 〈生态与野性〉——大官山

我不敢,不敢。
很漂亮的地方,去过一次的···
夜游神 发表于 2012-6-28 19:34
) a* S: s; D7 |1 k原生态 看上去 就是感觉不同

( I- u( L2 ~4 Z- ^; D大官山是目前巫溪唯一没有被开发的最后一块处女地,真正的原生态高山草场和林场。
中坝六队 发表于 2012-6-28 21:16 ; k- |0 X. M: S+ Z2 L6 I! i8 S
你们一天是游山玩水哟
* J1 F4 @4 U8 M' Z6 n' q
周末几个摄友相约同行,一是采风宣传巫溪,二是锻炼身体陶冶情操,三是下农村基层了解民意。这比在桌子上打麻将好!你说呢?
中坝六队 发表于 2012-6-28 21:16
2 S" r- J% j( C* Z6 N差距怎么就这么大呢
1 F/ l, B/ x5 \. l# q
人与人之间差距本来就大,这是很正常的,关键是要有良好的心态!
常在河边走 发表于 2012-6-29 07:14 0 T( w2 \  {, p- X
有几张黄片
1 z/ T) G# u0 _2 g& P
呵呵,看了动物世界后,你就不觉得是黄片了!
admin 发表于 2012-6-29 07:21 ( T2 a+ p& r* y' p
呵呵  就是哈 所有有题目就突出了  野性
/ K6 M" ?' g& @1 P# O8 }
最近央视热播的野性俄罗斯。不知你看了没有?
wangmeilin 发表于 2012-6-29 07:38 : A  h( K, [7 n+ {4 B
好牛!我喜欢那张羊起跳。更喜欢原生态
% l: j& m/ k  r+ r! X. n
摄影是真实的记录。谢谢你喜欢原生态环境中动物与环境的和谐相处。
夜游神 发表于 2012-6-29 07:45 . g. y  V1 m: k1 I4 t  C# U
呵呵   牛羊姑娘们 的隐私被暴露了  这就是艺术,巫溪相关领导千万莫觉得这个也是需要删除的对象哈
/ W, E: f( T' x1 ~0 a: ~1 p/ h& }$ L( _" |* W- R) v, [; f
那麦 ...
/ G9 e8 B$ p* W, Q" e
呵呵!那麦才真正是捶子领导!
理潮圆 发表于 2012-6-29 10:03

7 n2 Y4 ]- j5 F+ O{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}!

发表回复