楼主: 瓦尔特

[风光] 〈生态与野性〉——大官山

我心态还不错,认命就是。民工就民工
动物隐私据说可以报呢
美图啊,看得俺口水哗哗的,向往什么时候也去看看。大师所照果然美图……
瓦版,你让我一饱眼福,大官山原生态的自然美和动物的野性狂欢令人陶醉,学习欣赏了。{:soso_e179:}
大官山景色确实美,只是那路实在是难走哟,我6月12号也去拍了些照片,遗憾那石柱找了好久也没找着。
确实野性              
中坝六队 发表于 2012-6-30 06:20 * ^5 }5 `/ K9 y  k# \$ e
动物隐私据说可以报呢

. r4 x9 n2 G7 q' v呵呵;欢迎赏片!
笔如刀 发表于 2012-6-30 09:39
! ^5 q7 {7 F  z7 }2 q美图啊,看得俺口水哗哗的,向往什么时候也去看看。大师所照果然美图……
% `, w. o6 _- J/ v: E+ V
嘿嘿;谢谢你对本组图片的理解与认可。大官山的确很美,值得一去!{:soso_e181:}
宁河枫叶 发表于 2012-6-30 17:17 5 V3 \5 r. ]6 m% }( W: L' W1 r
瓦版,你让我一饱眼福,大官山原生态的自然美和动物的野性狂欢令人陶醉,学习欣赏了。

5 r3 D9 C: G0 B1 \3 R' _9 E7 ~) \1 R呵呵;谢谢王总对本组作品的欣赏与喜欢!{:soso_e181:}
大臣 发表于 2012-6-30 20:32
$ @% U" a+ V6 N. H9 [大官山景色确实美,只是那路实在是难走哟,我6月12号也去拍了些照片,遗憾那石柱找了好久也没找着。

' o9 W/ ]- y2 G7 e上大官山的路,可以所是巫溪四大林区最险,最难走的路。去那石柱没有向导,你是不可能找到的。去年我和呆版是在向导的带领下才到达!

发表回复