楼主: 瓦尔特

[风光] 〈生态与野性〉——大官山

我不敢,不敢。
很漂亮的地方,去过一次的···
夜游神 发表于 2012-6-28 19:34
. r+ q' {7 I9 e9 s原生态 看上去 就是感觉不同
1 b1 ^; D9 V4 w0 h- c1 F; a
大官山是目前巫溪唯一没有被开发的最后一块处女地,真正的原生态高山草场和林场。
中坝六队 发表于 2012-6-28 21:16
2 `% K6 _" S6 p7 Q你们一天是游山玩水哟
/ m, I' R; u+ b; w
周末几个摄友相约同行,一是采风宣传巫溪,二是锻炼身体陶冶情操,三是下农村基层了解民意。这比在桌子上打麻将好!你说呢?
中坝六队 发表于 2012-6-28 21:16 2 `# r6 v9 u/ f( `" ]
差距怎么就这么大呢

& g/ K- G1 z2 E4 ?人与人之间差距本来就大,这是很正常的,关键是要有良好的心态!
常在河边走 发表于 2012-6-29 07:14
) W/ N2 F# M0 i有几张黄片
0 u' t4 B  I% p+ u
呵呵,看了动物世界后,你就不觉得是黄片了!
admin 发表于 2012-6-29 07:21 5 o7 f$ ?  h+ G: U1 M* V
呵呵  就是哈 所有有题目就突出了  野性
2 E) h- t( Q3 G6 w5 a/ `1 q0 i+ K
最近央视热播的野性俄罗斯。不知你看了没有?
wangmeilin 发表于 2012-6-29 07:38
+ S% m7 l9 B# d7 _$ j好牛!我喜欢那张羊起跳。更喜欢原生态

& L6 ^7 g" M* r: P摄影是真实的记录。谢谢你喜欢原生态环境中动物与环境的和谐相处。
夜游神 发表于 2012-6-29 07:45
# H8 E5 y" t3 ^* o: b2 d1 b呵呵   牛羊姑娘们 的隐私被暴露了  这就是艺术,巫溪相关领导千万莫觉得这个也是需要删除的对象哈
' J& w( R3 G9 c9 h
3 U) J* F5 s4 b1 y那麦 ...

- u: O/ e  w/ M" ^3 `( `) r呵呵!那麦才真正是捶子领导!
理潮圆 发表于 2012-6-29 10:03
5 _- x* k# W. R* e
{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}!

发表回复