楼主: 宁河枫叶

建设中的北门沟水街

本帖最后由 宁河枫叶 于 10-12 16:38 编辑 ! }: E3 c- q1 y- w" X1 k' h. f
雨蒙蒙 发表于 10-12 08:12 : }# O, z0 U' y3 N% k( r- J1 c, e) K
好久都没上线了,怎么一来就这么多好作品呀?我来顶贴

, i$ B- M/ _, L) q  p0 r+ M* [: @3 N
  谢谢光临和鼓励。{:soso_e181:}
常在河边走 发表于 10-12 15:19
( ?* @, O6 {& b9 E5 ~9 c支持

* X8 b% Y4 B, E) x5 M5 S  W  谢谢光临和支持。{:soso_e181:}
不知道楼主用的是什么机器,从第二片上看貌似采用自动模式拍摄。个人认为,此类图片不宜多,宜精选之,然后配上少量文字加以说明为好,既然是发到网上的,就不一定就是你们本地人看的,它是一种类似宣教片的,所以,若果要让外地些朋友读懂,配上文字是必要的。个人建议,还望楼主不要见怪才是,呵呵。片子我给你顶一下!
貓头鷹 发表于 10-12 23:51 + v) O& L% `' _; [2 S2 }7 J
不知道楼主用的是什么机器,从第二片上看貌似采用自动模式拍摄。个人认为,此类图片不宜多,宜精选之,然后 ...
7 o0 s7 O+ e' [
  谢谢你耐心详细的点评,我是新手上路 用的是NIKANGD90相机,把自己的习作发到论坛,就是为了得到各位老师的指导。在此向各位关心和帮助我的老师们致以衷心的谢意。{:soso_e183:}
搞得蛮漂亮的嘛!回巫溪要去转转
蜜@ME 发表于 10-13 14:35
9 t) t8 Q4 }* o/ R1 B+ T! p搞得蛮漂亮的嘛!回巫溪要去转转
( E5 @9 P. n$ ^% N
  谢谢光临,欢迎回乡探亲。{:soso_e181:}
虽是新手,但从图片构图,爆光和色彩来看,有相当的基础。这组北门沟风貌改造拍得不错,我给你顶起!
, B* V/ u8 \  r) c% `3 L8 P+ z3 p1 z: y
瓦尔特 发表于 10-13 21:20
3 g% T# D  h' E虽是新手,但从图片构图,爆光和色彩来看,有相当的基础。这组北门沟风貌改造拍得不错,我给你顶起!

3 R0 A% @. E- i" h% @5 V8 \" T( C& h+ Q
   谢谢顶帖,版主的鼓励让我学习摄影的信心倍增。{:soso_e181:}
宁河枫叶 发表于 10-13 17:04
$ q' f6 z% ]! g: M7 Z6 |3 {谢谢光临,欢迎回乡探亲。
! o9 X8 U* N4 X! n3 G" R1 r
{:soso_e128:}
片子清晰,曝光准确。对于才玩的朋友来说已经很不错了。楼主继续努力。顶起!

发表回复