[人文] 巫溪巴黎婚纱凌廊飞渡旗舰店火热装修中,敬请期待

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
本帖最后由 巫溪巴黎 于 2012-7-19 08:30 编辑 - Q1 H4 {3 q& R4 s5 d* O( ~0 l
# X0 v% @* F. `% C2 |  a
7 `) y/ b8 t$ U  s' M9 I. ?/ W: v2 P4 ]* C2 O& c5 ^" l- d
2.jpg # P4 D2 z7 L) I: I0 s
, y  C" s5 _% B( r
3.jpg - D6 R1 O& U8 y* E) z( q
7 h- N: J4 I. O9 C+ V# s
4.jpg 2 l$ _- v2 \! [1 k! A2 I! D

3 D) `8 N. {3 h4 G: z* l
好看.赞一个
欣赏{:soso_e181:}
看起来还不错哟。。
{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:} 呵呵 这是多少男女想去的地方
是在凌廊飞度那里阿?
wangmeilin 发表于 2012-7-18 23:10 + t; |1 A) e6 q, i: f( H
是在凌廊飞度那里阿?
# L5 n! E' |& ]8 m$ D6 N& p
嗯!是的,巴黎婚纱旗舰店正在装修中。。。
紧挨我家了嘛

如果20年左右后,“你我”打亲家了,她们拍婚纱 好近哟  详情 回复 发表于 2012-7-19 17:33
中坝六队 发表于 2012-7-19 17:08 * z) g' D) v) y- Y
紧挨我家了嘛
5 o3 H( W# g: L( {$ y
如果20年左右后,“你我”打亲家了,她们拍婚纱 好近哟
呵呵你小子想的远嘛

发表回复