楼主: 缘份影视

我也留恋大九湖

物价 现在是漫天涨价呀
好看哦 不过大九湖是在哪里滴???
多尔 发表于 2011-11-4 12:44 : x% A& o6 m, h8 C/ i( x$ V7 t4 i- g
迷恋呀。。。。
4 w' @! |- J5 @$ C$ |5 a$ p  P
谢谢观看!{:soso_e181:}
老百姓 发表于 2011-11-4 20:54
) c' Y0 s; i- G- S; V果然是各有千秋。

. K# i) X0 e9 M6 y8 W' x  k; P只是学艺。{:soso_e181:}
vkloveme 发表于 2011-11-5 03:30
6 B( W; r& M% Q. @( N不错,帮楼主顶起。
+ Z* X1 d" R& {: r- ]1 P
谢谢鼓励!
红苹果 发表于 2011-11-5 17:14
* y$ n9 v& Q/ O7 G1 R, _- X我在外20年了,不知家鄉有个地方叫大九湖,它在那裏?謝謝…他日回家鄉可以去遊玩一下

' t: d2 }8 q9 |3 p/ I  |) y. b) W; G4 f
不好意思,它不属于巫溪,但和巫溪有关联,在湖北省神龙架境内。其路线是:巫溪-白鹿-后坪-十八里长峡-双桥-向坝-柳林-大九
巫文化 发表于 2011-11-5 17:20 + ]1 ]& B: {- ]/ G
这么漂亮呀   太漂亮了
% D" e9 U; O( r: s9 B( N
这个地方作为风景区是漂亮。
. \# i( k! W# n2 u$ _3 B' H" a2 M8 _; J* k/ @
今天我来欣赏了 三次了
巫文化 发表于 2011-11-5 17:21
' K/ S8 q+ h* I弱弱的问一句  大九湖 是在那里呀
# E1 d' o' O, |- B2 T8 |+ s2 k5 l
在神龙架原始深林里,属于湖北省境内。从巫溪去坐车约4个小时左右。
wangmeilin 发表于 2011-11-5 17:30
# A! P5 {! t2 M5 D" P美丽的地方,美丽的人。他日一定去一趟

* g" c2 O6 c# h; H/ X6 {7 U如果你是一位姑娘,在那里去一趟,在美丽的山水辉映下会更漂亮美丽哟。{:soso_e113:}

发表回复