楼主: 缘份影视

我也留恋大九湖

巫文化 发表于 2011-11-5 17:21 2 C, f) {& M4 J6 D
弱弱的问一句  大九湖 是在那里呀

( y6 r7 }, B( t, S# A在神龙架原始深林里,属于湖北省境内。从巫溪去坐车约4个小时左右。
wangmeilin 发表于 2011-11-5 17:30 ) c& T5 h: B+ c& Q
美丽的地方,美丽的人。他日一定去一趟

E0 B/ b7 Q+ e9 B8 }如果你是一位姑娘,在那里去一趟,在美丽的山水辉映下会更漂亮美丽哟。{:soso_e113:}
闷蛋儿 发表于 2011-11-5 22:33 3 w9 X  Z' o) ?) b( B
我想去这里隐居

3 E1 ~& ~6 r/ P  n& c$ q" _去过世外桃源生活呀?
闷蛋儿 发表于 2011-11-5 22:33   B/ `  f+ y1 m% w! I; k8 R3 I4 }# q
有木有人愿意同往啊  求一个女同胞
$ L' Z; h# N3 I: m* X: O6 T
看来想独揽美景佳人喽。{:soso_e113:}
呆呆D 发表于 2011-11-6 10:37 & |# V! h: T, S3 x1 |
大九湖好啊,怎么都不能拍完,每个人都拍出了他不同的角度,全方位展示了它的魅力,这点我们县里面应该i找点 ...
% y4 E  P! h% I- n- ^+ R
我的第二幅图是去神龙顶的路上拍的,可惜时间不够没有走完,在半路返回了,这张图是大门。, d7 y5 Z6 W! v3 w0 ^/ @. H

0 s8 n# F) J9 P: W4 Q 大九湖127.jpg , h' i9 S! B8 `- k
* K- {* J$ {6 m: G# H# Z; P
0 r5 g# u" _) q1 c. u) v8 S
单眼皮 发表于 2011-11-6 10:56
0 |' U; |% u" b- M物价 现在是漫天涨价呀
7 n/ h: j- ~0 p; T/ {/ u4 d
无法,这是少数人控制不了的。
乄莫丶亦兮灬 发表于 2011-11-6 16:09
* c. H0 p( W# R1 U  J( y好看哦 不过大九湖是在哪里滴???

- I6 p4 ]2 N5 z4 O+ G* Y3 E  e在湖北省的神龙架林区里,从巫溪白鹿去要坐几个小时的车。
花非花 发表于 2011-11-6 23:08 - u( G2 V8 |  I' x
今天我来欣赏了 三次了

, M/ |- C7 L  z' h5 R2 p, e谢谢!我深感荣幸,不知楼主去过此地没有,没去过的话有机会去给你当导游。
这些是真的,真的很美哦
梦逍遥房地产 发表于 2011-11-7 00:00
2 _  {) p5 z* B这些是真的,真的很美哦
, }1 \" A# x2 \" ^1 J
图片是真的,实地是美。
3 Z4 x3 J6 ]) C7 p: B# W% t' }

发表回复