楼主: 缘份影视

我也留恋大九湖

大九湖好美景,顶顶顶
缘份影视 发表于 2011-11-7 17:12
# j) t- Y4 k7 Z1 _& p. Y山水相溶,一遍美景,确实让人留恋。

' r; V' g5 L1 Q9 @$ _如此大自然,欣赏便行,破坏之心不敢有之!唯有此类净土能洗纳尘世间的污垢!
/ x! U$ q8 n0 E# I8 q
; s. e! n: R. R9 O, q
深山人马郎蒿 发表于 2011-11-7 18:46
; V& }- O) N$ h# q4 B2 Y% G% A山美水妹人更美!
$ L. N  z0 l: z: |: W6 B

" X% Y( I6 h' k( m' e, @: A谢谢观看!{:soso_e181:}
乄莫丶亦兮灬 发表于 2011-11-8 16:23

$ L% p* Y# C2 @4 W7 S{:soso_e183:}  !
一帆 发表于 2011-11-8 20:00 / i6 w* R# h% s) C2 q" a
金秋十月很美
7 @. b8 `8 s" w- @5 [" Q% B
正是枫叶开始红时,景色就很美。
一帆 发表于 2011-11-8 20:06 2 F$ D) `4 }2 V, m) @! j1 M
大九湖好美景,顶顶顶

# ?: P+ i. Z" g. O# N{:soso_e181:}谢谢!
德伟 发表于 2011-11-10 08:47
* n' D% r$ w. K5 r' U如此大自然,欣赏便行,破坏之心不敢有之!唯有此类净土能洗纳尘世间的污垢!
/ l4 @/ @: O) r
是呀,但愿大九湖的原始景色能保持下去!
金秋大九湖,美!漂亮.顶起{:soso_e179:}
lzj992 发表于 2011-11-14 01:30 1 b: T3 W" t4 ]& m7 U
金秋大九湖,美!漂亮.顶起

- I$ \, O1 x* }% C8 m5 @6 f谢谢!确实漂亮。

发表回复