[摄影知识与器材交流] 关于胶卷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
想要玩胶卷机 但是不知道巫溪哪儿有卖胶卷的 各位大神帮忙打听一下7 J, v/ e1 Z1 R+ r* S
! f/ ?9 X) p0 I: f  `

$ B! I  G. C1 @
0 i3 k4 @- M3 A2 h) }6 Z' o. Q: [- t, B" _7 t, O8 W) \

. n) e' d9 Q% \  F- v7 D, \ 未命名.jpg
现在好像都是数码的了,胶卷的还真少呢
* o; u+ a& A7 ^. t& b4 Q! d8 v& e% x# j; H& h- V
需要我在重庆去帮你打听下吗
# f; D) f5 y/ M  x  o& g  R! O" K8 j6 q; {! }
若需要 随时留言 我去帮你跑腿
本来我是在重庆高中的 放假回来了 重庆是有卖胶卷的 原以为巫溪会有 结果今天在老城转了半天都没买到 我觉得还是胶卷老相机拍出来比较有质感

呵呵 那也是哈,期待你的佳作传上来我们欣赏哟  详情 回复 发表于 2012-7-23 18:16
122517 发表于 2012-7-23 18:13 ' N9 |8 m5 P) N" E4 H' Z& o( m5 Z
本来我是在重庆高中的 放假回来了 重庆是有卖胶卷的 原以为巫溪会有 结果今天在老城转了半天都没买到 我觉得 ...
2 _! w( l. i9 d3 J' z4 k8 \) b
呵呵 那也是哈,期待你的佳作传上来我们欣赏哟
郑伟 发表于 2012-7-23 18:16 3 m/ s4 Q7 b: {$ I4 q( A8 t
呵呵 那也是哈,期待你的佳作传上来我们欣赏哟

. l) {8 F, }6 i/ \# U" l5 d最近单反都没怎么拿出去透风 在补课 我一心想要耍胶卷机 2 H3 x8 \4 k0 O% K! i1 b; v
呆呆D 发表于 2012-7-23 18:51
, q# k+ |1 k. W能耍胶片机的一般都是前途不可限量滴,祝你成功。现在很多专业大师一般都至少要带俩机器呢 ...
1 X* i& r) s" L* M" M8 U& z/ ~, a
买不到胶卷让我很无奈
( q# ~) W8 P% `" ^

发表回复