[摄影知识与器材交流] 关于胶卷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
想要玩胶卷机 但是不知道巫溪哪儿有卖胶卷的 各位大神帮忙打听一下
/ d& }. U1 T8 ^0 E( [% T( D& l2 A( i1 @4 v
4 y* n) S( ^( F0 j5 z2 Q; w

+ _% s' T4 X( I* b* K1 u, \9 Y
3 I' ^& O/ r2 _# x  C# w% b6 a& A! x% V9 @9 j" F, U
现在好像都是数码的了,胶卷的还真少呢* H' b2 A* z4 }/ N! \7 Q
6 ], `" N1 y1 Z/ e( `0 a
需要我在重庆去帮你打听下吗
% ^/ x( q( G1 j5 K  }- H, _2 D2 U( ]
若需要 随时留言 我去帮你跑腿
本来我是在重庆高中的 放假回来了 重庆是有卖胶卷的 原以为巫溪会有 结果今天在老城转了半天都没买到 我觉得还是胶卷老相机拍出来比较有质感

呵呵 那也是哈,期待你的佳作传上来我们欣赏哟  详情 回复 发表于 2012-7-23 18:16
122517 发表于 2012-7-23 18:13 + A, S/ t4 H) c
本来我是在重庆高中的 放假回来了 重庆是有卖胶卷的 原以为巫溪会有 结果今天在老城转了半天都没买到 我觉得 ...

& f" {! d. U8 g6 o. O呵呵 那也是哈,期待你的佳作传上来我们欣赏哟
郑伟 发表于 2012-7-23 18:16 8 j  k& z0 C  L) L9 H2 I- i2 t* T
呵呵 那也是哈,期待你的佳作传上来我们欣赏哟
# p! J. p! k8 v) b7 o
最近单反都没怎么拿出去透风 在补课 我一心想要耍胶卷机 ; L, `! i4 E8 {0 M8 K4 i. b1 Q; k
呆呆D 发表于 2012-7-23 18:51 3 O, C6 ^. e3 u! d# b! s, D0 P
能耍胶片机的一般都是前途不可限量滴,祝你成功。现在很多专业大师一般都至少要带俩机器呢 ...
$ W% b3 T8 \. j# _, X
买不到胶卷让我很无奈, c: z# E! e( _" D3 E

发表回复