[风光] 带团走巫溪,刚回来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

# r6 H9 p) b) n上个周五带了个单位团走巫溪,回来累的有点散架了,三天的行程,两天都差不多在坐车。. B  e6 F; N4 y9 v9 q3 z# I
巫溪要大力发展旅游还是要把路况整好才行啊,巫溪人民要加油啊。
; l2 e! J+ a7 Z+ `不过大宁河风光还是很秀丽,红池坝气候适合避暑,上面也在大力开发,住宿一些列都在不断完善,晚上很凉快,那些工作人员还穿大衣,总体游客还是很满意。巫溪烤鱼也是一大亮点,晚上坐在大宁河边,吃点烤鱼,喝点啤酒,吹点河风,游客完全亲身体会到了巫溪人民的悠闲生活,是旅游一大美好回忆,红池坝花还没有开好,提供几张手机拍到的照片。
3 P5 ^% C& D; p! M. T! y

宁厂路太窄,堵车近三个小时

宁厂路太窄,堵车近三个小时

红池坝花海主要景区,不过这是去年拍的,今年还没有开好

红池坝花海主要景区,不过这是去年拍的,今年还没有开好

花田一角

花田一角

溪流西里面,很多自驾搭帐篷

溪流西里面,很多自驾搭帐篷

大宁河一撇,水是翡翠般得绿色,看起很舒服

大宁河一撇,水是翡翠般得绿色,看起很舒服

回来路途中,暴雨过后,看到了瑶池仙境,美呆了,车上拍下来的效果不怎么好,单反一定可以定格瞬间

回来路途中,暴雨过后,看到了瑶池仙境,美呆了,车上拍下来的效果不怎么好,单反一定可以定格瞬间
云朵很干净,是人们向往的海阔天空

坐在车上沿途

坐在车上沿途
不错 巫溪人民欢迎您哟
郑伟 发表于 2012-7-24 10:54 " w8 ^/ K  j' ]" B8 Q4 `+ m
不错 巫溪人民欢迎您哟

: `* l7 Y$ {4 a嘿嘿  我是巫溪人哟
Alisa 发表于 2012-7-24 11:09
; s, O4 J' t* [5 [& @) p9 q嘿嘿  我是巫溪人哟
) B7 Z" {0 c: m* G
呵呵  巫溪哪里的呀
- G0 q8 ^0 _# i: f8 b1 ~9 L, b% F! W
是巫溪飞出来得 人才哈
不错,多带点团来。
admin 发表于 2012-7-24 11:11   ^  K8 f3 B0 E# J% |" _
呵呵  巫溪哪里的呀0 D3 X, C7 W4 P( O0 Y5 W8 z
% z2 x2 I+ d" D& i1 F1 ]+ I
是巫溪飞出来得 人才哈
+ t  a8 {: I6 J/ i
我是徐家的。工作很多种,我就做到了这个了,呵呵
老百姓 发表于 2012-7-24 11:14
" a2 C/ E) u; K不错,多带点团来。
+ E" j2 A+ D/ ^; F3 `
{:soso_e128:}
{:soso_e142:}
Alisa 发表于 2012-7-24 11:25
8 q. }7 x# P8 r, b! U' ?我是徐家的。工作很多种,我就做到了这个了,呵呵

9 ^3 z2 W0 e; H' h' k" R3 `9 n哈哈  巫溪在线的,巫溪第一“刁民”就是出自徐家  

发表回复