楼主: Alisa

[风光] 带团走巫溪,刚回来

巫溪有很好的旅游资源及众多的景点,但搞了这么多年,总觉得没有质的飞跃。看看我们的近邻大九湖,才几年时间打造出全国闻名高山湿地公园。
对带团来巫溪的,我代表我自己表示热烈的欢迎。
wangmeilin 发表于 2012-7-24 16:31 " o0 \: X: l# q. t" y- T. m  V
对带团来巫溪的,我代表我自己表示热烈的欢迎。
3 ~" @3 p# v$ c
谢谢。。。我表示带外地人来巫溪旅游,作为巫溪人我很高兴和自豪。
! g  Q5 f1 I1 J$ u( e
瓦尔特 发表于 2012-7-24 15:46
" M& ^  f. `6 d  l3 P# y) L# e巫溪有很好的旅游资源及众多的景点,但搞了这么多年,总觉得没有质的飞跃。看看我们的近邻大九湖,才几年时 ...
! U$ _4 v) Q. s$ p
有道路的原因,也有内部的原因,人才是关键啊。要有人想的出来点子,吸引客人
3 u0 z& c# W3 \1 K
呆呆D 发表于 2012-7-24 14:09 : w) ?, j! ?# W! G
顶帖,一定要好好支持一下,第六片那个落日好机遇,我怎么就没遇上一次呢

. y$ q+ Y; U' M1 E  x5 R谢谢! 我们也是堵车后下雨过后才看见,所以有时候会有意外惊喜
Alisa 发表于 2012-7-24 11:25
$ c2 O# F* Z$ g5 Y) L0 f% \) V* Z我是徐家的。工作很多种,我就做到了这个了,呵呵
; J" A8 x  D: Z; `1 i8 h1 v( o
{:soso_e179:}这里徐家有好几个哦   
赞美巫溪{:soso_e179:}
呵呵  巫溪的很多人才都没有用,特别是摄影大师里面  摄影大师最了解巫溪的景点,但很多做决策确实坐在办公室的,
巫溪除了路况差点,其他都很好啊
  还是好耍撒,

发表回复