[百姓心声] 怎么回事情嘛 在巫溪老百姓就是当官的玩物吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
尊敬的领导:
      我是巫溪县土城乡的村民、我父亲在县领导承包的工程之中受伤已是两年之久、为什么他们就不妥善解决呢!难道他们就可以无法无天吗?这两位领导一个是县信访办的什么副主任(李俊)另一个是县人大主席(朱长伦)难道他们所承包的工程出现工伤就可以欺压百姓吗?瞒天过海吗!

李俊 及  朱长伦,     政府官员包工程、      害得百姓成废人。
找来找去无人问,    政府清正无廉明、       只怪自己百姓人。
想来想去心无忍、    求助政府把冤伸、       还我百姓一个明。
他们有权有势行、    百姓只是苦命人、       赔偿不按法律行。
书记县长必出行、    查清事实才德行、       国家规定必执行。

你找人找对了,但是位置给人家安错了,不是信访办主人,是工业园区副主任,你这个事情我刚好从哪里路过看见了的,你们现在走的地方我也觉得不对头,那样无济于事,那个主人是县里的干部,应该听县领导的招呼,你父亲的直接人就应该找直接人才对
雨蒙蒙 发表于 2011-11-9 13:16
你找人找对了,但是位置给人家安错了,不是信访办主人,是工业园区副主任,你这个事情我刚好从哪里路过看见 ...

朋友老百姓那有那能赖了、刚开始他们都不出面说找哪个啊!现在供电公司的负责没有折了啊才说的啊!
唉,也只能路过!
看而不语
雨蒙蒙 发表于 2011-11-9 13:16
你找人找对了,但是位置给人家安错了,不是信访办主人,是工业园区副主任,你这个事情我刚好从哪里路过看见 ...

呵呵  不晓得这些哟 ,嘿嘿ie
{:soso_e133:}

难道巫溪就样黑吗?

老百姓有事找到信访办居然就随便指个地方叫他们去!那要你们这个部门做什么呢?郑书记、罗县长你们该站出来说句话啊!
黑人的你还没看到……
  黑的很哟

发表回复