单向四车道被超车,巫溪安检车觉得没面子拦截辱骂超车驾驶员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
前几天我从太平加油站经过  ,那天晚上下着雨 ,视线不好,居然给让人给安检车的给在前面给拦截了 ,似乎要我交钱不杀的感觉 ,呵呵,你说这些小混混算啥子呀 ,开着安检车就了不起呀,我都12年的老驾驶员了,我不懂行车之道啊,礼貌行车呀,各行其道啊 ,况且那是单向4车道啊!!!!!!!!!!小混混你懂吗?????????要你个小混混把我拦下,我开车的时候恐怕他还在他妈肚肚里呢,我先不说车号,在巫溪在线给我道歉了我就不追究,要不然我就要发安检车车牌在帖子上,要他好看,我车号那人也知道  ,这年头黑呀。
呵呵,亲  他拦下你的理由是什么呀
楼主,你遇到的莫非真的是“单向四车道被超车,巫溪安检车觉得丢面子辱骂超车驾驶员
不一定哦,可能他们以为你车上载的有美女哦。{:soso_e113:}有的话看你是不是主动孝敬她们。
行呀叫大家看一下安检的车牌多牛B不
心碎了无痕 发表于 2012-8-6 09:50
行呀叫大家看一下安检的车牌多牛B不

其实那些人以为他自己多了不起,,其实在我心里,那些人连一坨屎都不如,哈哈,我给你说嘛!惹毛了整死他!{:soso_e113:}
{:soso_e179:}
郑伟 发表于 2012-8-6 09:27
呵呵,亲  他拦下你的理由是什么呀

不知道  恐怕他是大爷吧

现在安检很牛,出了事了就躲到。
1455449880 发表于 2012-8-6 10:11
不知道  恐怕他是大爷吧

如果老百姓称呼官员 从大爷 到 大哥 的话,那么我敢坦言 社会真的和谐了

发表回复