[人民建议] 弱弱的问问,农民给县领导写信他们能看到吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
     弱弱的问问,农民给县领导写信他们能看到吗?县领导有机会看到农民写的信吗?

比如:俺农民写给郑向东书记的信和罗成县长的信,他们能看到吗?如果他们没有看到,或者看到了直接扔掉呢?
     还是秘书收到后直接扔到碎纸机里面了,抑或是把当作垃圾和废报纸一起卖了呢?

呵呵  很想知道这个问题?

一直在纠结这个问题,向各位求解?
呵呵 ,这个帖子有问题!

现在怕农民给书记县长写信都不会被怎么理会哟
这个事政府可能不会公开具体操作的哟,我认为大多数是被扔掉了。
恋.红池.伤 发表于 2011-11-13 11:37
这个事政府可能不会公开具体操作的哟,我认为大多数是被扔掉了。

呵呵  这个想法好,政府那些当官的市长信箱回复就是曹操了事,何况老百姓的信件呢,再说老百姓很多不懂得上网,
要不我们那天来些做一个测试,来探索下究竟怎么起的

持续段时间后,然后没有回音的话,就在网上给他晒出来,或者直接给他发到天涯,哈哈 有谁是记着朋友,这个还确实是一个题材…………

夜游神 发表于 2011-11-12 21:47
呵呵 ,这个帖子有问题!

现在怕农民给书记县长写信都不会被怎么理会哟

我也不晓得这个呢  呵呵
我估计大事他们能看,小事儿肯定他们就不得看了,秘书信访办的处理哈就行了
这个不知道。楼主切问哈撒,
wu532434165 发表于 2011-11-13 13:34
我估计大事他们能看,小事儿肯定他们就不得看了,秘书信访办的处理哈就行了

呵呵  我以前说 我要找信访办 进行投诉, 大家都说 我    呵呵 ,你好可爱哟
呵呵    找她们呢去
{:soso__12931787756142573575_3:}

发表回复