[视频素材] 巫溪师范80级3班同学会电子相册

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

30年同学会,这是珍贵的相聚。看看哪些是曾经教过你或是现在还在教你的老师,他们为巫溪培养了许许多多的优秀才子,感谢他们的辛劳和付出。让大家一起共同分享他们同学相聚的快乐。

好羡慕哟
郑伟 发表于 2012-9-5 09:54
好羡慕哟

岁月不饶人,好多都是老师的老师了,可还在讲台上继续和学生一道共同把知识传授给下一代的下一代。
缘份影视 发表于 2012-9-15 09:37
岁月不饶人,好多都是老师的老师了,可还在讲台上继续和学生一道共同把知识传授给下一代的下一代。

不错,缘分老师。能给我留个电话不?想请你帮个忙

呵呵 私信给缘分老师咯 呵呵 缘分老师每次来上网 都很晚  详情 回复 发表于 2012-9-21 22:30
wangmeilin 发表于 2012-9-21 07:28

呵呵   私信给缘分老师咯

呵呵  缘分老师每次来上网 都很晚  
wangmeilin 发表于 2012-9-21 07:28

我的电话是:13896350085,有什么事就直接说,没关系
fzbo5xPf 该用户已被删除
买好孩子用三脉购物搜索SUMMALL.COM
fzbo5xPf 发表于 2012-11-30 21:02
买好孩子用三脉购物搜索SUMMALL.COM

请不要再此打广告
   不错 制作的不错  彼我们那个时候同学会的制作好多了 !
↙Youaremysweet 发表于 2012-12-28 13:53
不错 制作的不错  彼我们那个时候同学会的制作好多了 !

谢谢,只要用感情投入就一定会做得好的。

发表回复