楼主: 郑伟

给山区儿童一些关注:孩子别怕,你身边是一个温暖的家

老百姓 发表于 2012-9-5 11:57 4 d5 d# f8 v# B% U8 x1 L' L
抢占沙发。

3 N3 ^/ O, g2 c沙发 被抢了  我如何来编辑文章了呢  5555
) c) j4 n- ?4 a7 T6 C' V
6 Y9 p6 m( O& `/ Z. X( k强烈要求 线长 转让这个沙发位置6 H- k2 x# {- \" L
公益性的救助就是应该要大力宣传,参加的人越多越多好,如果有人认为是作秀也无所谓,只要对弱势全体有益,欢迎全社会、全民都参与作秀。

/ M+ W7 B4 L1 m; n文字呢

文字已编辑好,敬请各位多多关注山区的儿童,成就她们一个温暖的家  详情 回复 发表于 2012-9-5 17:44
心碎了无痕 发表于 2012-9-5 17:20 3 D- v1 F2 ~) I( i) T6 a9 C4 U
文字呢

, R+ _+ A  g$ G. c文字已编辑好,敬请各位多多关注山区的儿童,成就她们一个温暖的家
别人有权利怀疑是作秀,但是我们一定要把这事公开化,让大家都知道这是真实的事情
1 w1 ]$ y) g2 O+ Q
书记,有笔误喔!砖上面的是微波炉哦,不是电视机📺

哎呀 哎呀 搞错了,电视机好像没有拍到,家头还没有 马上纠正  详情 回复 发表于 2012-9-5 19:05
四季豆 发表于 2012-9-5 19:03
" H, k: G( h+ m% I# Y# ]7 h$ B书记,有笔误喔!砖上面的是微波炉哦,不是电视机📺

. N: f8 L6 g/ v# V# F; m! k哎呀  哎呀 搞错了,电视机好像没有拍到,他家连黑白电视好像都没有, 马上纠正,感谢 感谢
阿胡儿 发表于 2012-9-5 14:39 , Y$ V( q) p1 I  o
线长什么时候闷都起做公益事业去了也

6 O6 p5 U/ V. a- t& _3 x这个很多年前 都在开始做了' y- o+ V/ `. A$ u; L
HEYONG 发表于 2012-9-5 12:08
% Q- e7 X0 W& U% w2 v' A9 f我怎有点作秀的感觉呢?-----------------只因为旗子两边的人也照出来了

/ g# p% {, O' W, M) Z' ]. A8 s. v只是那第一张照片有作秀之嫌,这是一个细节问题。我没有怀疑,只是我第一眼看到照片有这种感觉。电视剧的穿帮镜头也不少见,作为发帖者,尽量避免穿帮才是。个人愚见,如有不对欢迎拍砖
HEYONG 发表于 2012-9-5 21:49 $ W% }! m9 V" P4 I% `5 H: m$ ?
只是那第一张照片有作秀之嫌,这是一个细节问题。我没有怀疑,只是我第一眼看到照片有这种感觉。电视剧的 ...
& L7 {8 k$ z8 l2 u
呵呵  就是 就是 很中肯的意见  我支持你的说法3 @9 g# v2 g9 u# v9 c, _/ r6 Y

发表回复