楼主: 郑伟

给山区儿童一些关注:孩子别怕,你身边是一个温暖的家

HEYONG 发表于 2012-9-5 21:49 ; h2 @6 `, U2 v4 F2 T. V) L
只是那第一张照片有作秀之嫌,这是一个细节问题。我没有怀疑,只是我第一眼看到照片有这种感觉。电视剧的 ...

" r' \  Q4 B, k呵呵  就是 就是 很中肯的意见  我支持你的说法* m; b+ K& i+ ?
这个事情要落实做,不要搞忽悠哦!

应该不会,以前就听说过 楼主他们是做实事的人,他们做事的风格 是做了不一定说,说了肯定已经做了  发表于 2012-9-5 23:09
应该不会,以前就听说过 楼主他们是做实事的人,他们做事的风格 是做了不一定说,说了肯定已经做了
对此事表示一直关注。
这个必须地做好
哎,为什么在每个地方的贫富差距都这么大呢?
732298455 发表于 2012-9-6 20:45 " H. N( Q0 q8 ^1 x6 m2 S& w
哎,为什么在每个地方的贫富差距都这么大呢?

+ W: ^3 _- h/ Y* N; S也就是我们巫溪这个差距要大很多
爱心无价,真希望能够做些实实在在的事情!我都在想以后我要是有钱了,我就不捐给社会,我会买那些人需要的实实在在的东西或者说我会直接将钱拿给需要的人!

非常赞同师妹这个观点  详情 回复 发表于 2012-9-8 10:46
就是 就是哈
陈灵 发表于 2012-9-7 17:22
8 @+ U+ j9 f2 ^/ ~/ T) ~7 N爱心无价,真希望能够做些实实在在的事情!我都在想以后我要是有钱了,我就不捐给社会,我会买那些人需要的 ...
& e' \" h0 P$ C6 m) t3 x; B. B6 C3 p
非常赞同师妹这个观点
2 t$ k' |6 u# f9 x+ w

发表回复