楼主: 宁河枫叶

[风光] 初秋游红池——紫色花海

呆呆D 发表于 2012-9-11 18:20 7 {/ p4 Z( L  Q! W8 H2 G  t! Y4 Y
漂亮漂亮,加分欣赏
6 ~  `. ?! [# [9 E
谢谢呆版的鼓励和支持 ,{:soso_e183:}
阿米尔 发表于 2012-9-11 18:22
4 P" [5 z* I7 D. c' l好拍摄,紫色的马尾鞭花真漂亮!

* w( c* ]* z1 d* A8 `) L谢谢阿班的欣赏和鼓励   {:soso_e183:}
瓦尔特 发表于 2012-9-11 18:33 ) o% r; W# `8 e; d0 E+ Y* E
王总的片子越来越出彩了。色调通透,画质细腻,构图严谨;好片欣赏了!

) P" G8 G& A( l( `. A谢谢瓦版的点评和鼓励,我再接再厉。{:soso_e183:}
∮紫色琴缘☆ 发表于 2012-9-11 19:09 4 ]5 T& j# z5 `* w. L3 x
转载了,呵呵

" x8 Q- V- C- `& g8 L9 c1 G喜欢就转吧   
∮紫色琴缘☆ 发表于 2012-9-11 19:10
5 X% ]0 V: T. L好漂亮哦
! |: J' @4 Y3 P; B9 s; a
   谢谢关注和欣赏  {:soso_e183:}
大师,借了两张“紫色海洋”上微博,真美!
四季豆 发表于 2012-9-11 23:27
& ?& t5 w0 ]/ {) d1 f& K9 q( \1 W大师,借了两张“紫色海洋”上微博,真美!

$ {7 b5 |  q! p我不是大师 ,是学习摄影的新手,如果你喜欢尽管“借"j就是。谢谢你欣赏。{:soso_e183:}
好漂亮  这个是红池上 现在的花花吗  
有很大的进步
好片欣赏

发表回复