楼主: 宁河枫叶

[风光] 初秋游红池——紫色花海

不错,不错,状观,漂亮,{:soso_e179:}
真不错。。。{:soso_e142:}{:soso_e142:}
郑伟 发表于 2012-9-12 08:16
: N. z4 ?) ^+ z; G( ]/ P好漂亮  这个是红池上 现在的花花吗

/ g5 ^" V4 u8 C$ Z% C& l% U- A是啊 今年的红池花海是一片紫色的海洋。谢谢政委的关注,{:soso_e183:}
常在河边走 发表于 2012-9-12 08:29
2 p6 \/ A/ B. n有很大的进步

- ?! g9 n. q' W1 z, p0 q0 J谢谢关注和点评。{:soso_e183:}
巫溪米兰婚纱 发表于 2012-9-12 13:26
( F0 z, X2 [$ j7 p" O( ^1 M真不错。。。
' v! u  K) e9 ~) c
   谢谢鼓励   {:soso_e183:}
一帆 发表于 2012-9-12 10:12
* Z/ f. M3 ^. N好片欣赏
0 g5 F0 k, _3 }, ~1 o
谢谢一帆的欣赏和鼓励  {:soso_e183:}
xiaobaiyang-86 发表于 2012-9-12 10:44 / ^2 J! o- }& r) X: y& J2 P
不错,不错,状观,漂亮,

& _- N4 X# D# `6 {; u谢谢欣赏好哇鼓励  {:soso_e183:}
饱欣江山秀色,如痴如醉,江南才子,欣赏。收藏。
好美   紫色海洋   浪漫而不奢华
支持“荐”

发表回复