楼主: 宁河枫叶

[风光] 初秋游红池——紫色花海

好美   紫色海洋   浪漫而不奢华
支持“荐”
晗笑 发表于 2012-9-12 19:53 $ |/ a  H+ X' X
好美   紫色海洋   浪漫而不奢华
: q9 `# y9 d, ?! ^! O
谢谢关注和欣赏 。{:soso_e183:}
大力神 发表于 2012-9-12 19:53 2 `# S3 C9 W6 l5 G  \
支持“荐”
* T. j7 K0 ^- s3 u, E4 `7 \* O
谢谢大力神的关注和支持 {:soso_e183:}
本帖最后由 宁河枫叶 于 2012-9-13 01:48 编辑 * J& i& r+ N' u5 ~( N& t! j
大力神 发表于 2012-9-12 19:42 2 p' ?3 H0 h% b' a
饱欣江山秀色,如痴如醉,江南才子,欣赏。收藏。
5 E) M4 j( G, }2 J* e3 S% P
# v1 X- l+ L/ z
我的几张拙劣的照片,不会又引发了力神神的诗兴大发吧,谢谢欣赏。{:soso_e183:}
呵呵,以后拍结婚照就选这里了,呵呵!真的好漂亮啊,忍不住又来看看了
∮紫色琴缘☆ 发表于 2012-9-13 18:40
' m0 e3 H5 A4 v) o+ e呵呵,以后拍结婚照就选这里了,呵呵!真的好漂亮啊,忍不住又来看看了

7 s+ f0 }; M* `
5 Y' v+ k( {$ G1 |/ @: |* M/ ]$ V选好地方没有啊    呵呵    谢谢欣赏   {:soso_e183:}
实在是太美了 谢谢楼主
谢谢楼主 实在是太漂亮了
宁河枫叶 发表于 2012-9-14 00:54
* U4 u. j: w4 C* u! z选好地方没有啊    呵呵    谢谢欣赏

9 U0 E$ K6 e. i0 G{:soso_e120:}呵呵,人都还没选好,现在选景点太早了,哈哈

发表回复