巫溪暴雨前的大宁河 沿线河床那青涩的风景

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
/ b9 f% _& G6 }: s+ H
: y5 A% V- h+ P! s1 E8 @3 B+ \; d这个地方是县城通往我家乡的必经之地,三年左右没有回家了,这个地方看起总是那么亲切% C- t+ r1 Y) I6 C! u. L
2 K4 |% G- T; E' }- E# K1 }
塌方前的沿线 是多么青涩.jpg * Q8 T% Y+ f, e
这个地方,如果连降暴雨的话,确实需要注意,山上的滚石,落下来是跑都跑不脱5 p! D3 S7 _/ P  B

: p" F5 B( A' K  \0 i4 A! {1 W! q 塌方前的巫溪.jpg 8 }& d  x: m$ o6 v7 G
蜿蜒崎岖的公路沿着宁河的河床边绕山而过,这里的公路代替了河对岸的古代栈道,是一个多么了不起的进步
" _7 i, k$ I% [2 S, P, A
( u! F& j4 o" ? 巫溪未涨水的河床.jpg $ t4 t  U/ p+ F) E9 i
5 @* c7 g( z7 d3 G6 {
这里的公路谁然狭小,但司机朋友都很遵守交通规则。比记忆中 好多了。  公路沿线的通讯线缆,硬是把山里面的信息给沟通了起来

: s# a  s2 p! v' R0 H  X
7 w9 I* @, j/ n  ]& @0 d) J/ R! s4 s! `$ b
呆呆D 发表于 2012-9-11 20:17 ! C- Z: f3 c  C  h5 k. r7 {
前河“牛肝马肺”那一带,与好天气景色相当相当好看

9 V9 N7 S# {$ C8 H7 C呵呵,就是 就是 我这个是隔着车窗玻璃拍的,呵呵效果不行。
( z3 G4 s- P, \( p, K$ o* E% y
呆呆D 发表于 2012-9-11 20:23 & {, E1 i) \/ w# f, u( K
我来补充几张前河河坝边边上的
# b) w( a3 K: w! ^. H. G/ a  F
呆呆d 老师的这组照片,好漂亮。
6 h, x* \+ l6 }9 O! d9 h- g2 r, o4 n. e6 P: a' X& l& p; o3 W( L
遭了  我觉得我的应该放在后面 才好。, v( k3 y1 R, e
呆呆D 发表于 2012-9-11 20:29 1 ]: F6 a, T- ?1 K4 Q4 s, ^  D
不能搞复杂了哦,大家娱乐一下找个和谐的环境呢
8 X" k0 H7 c8 Q( }! w
好  好    {:soso_e181:}
呆呆D 发表于 2012-9-11 20:30 ) ?/ U0 g& e" S" W9 I
那些人是《和你一起去看天安门》剧组的工作人员

9 D/ D. r9 m+ K5 r这个剧组在前年的时候  我们接触过,
& K" U* c% t2 @" V7 z
- ~7 @% X$ q: N) u. S    当时我们艺术人才网的很多选手 都推荐去了的。
5 Y4 N; C  }' f! C& B- R
& l2 T* p: G5 b# e. M7 g7 `     拍戏 比较好玩
: z2 E- D3 c4 X. h: j: i3 y8 z  P
呆呆D 发表于 2012-9-11 20:31
! S4 z& l$ U) I/ ?. n2 c$ Z糟了哦,我才不该来跟帖哦

: B) f) K  u- s$ K. v6 O; \呵呵   这才好呢,虽然和呆呆d 老师没有同在巫溪,但我们所接触的都是很多一样呢。呵呵,这可能就是 最近的 重庆在寻找的 共识  |/ z& j. W) |: z  E: E8 c. t

) [+ U* D& ~: U) B: J) _   我接触这方面是因为:我曾将我的青春献给了电视台  呵呵" B/ Z, V4 S4 @4 u
呵呵  楼主的照片  倒数第二片又出现了那个所谓的  X

哎呀 硬是哈 这个叉叉又出现了  详情 回复 发表于 2012-9-12 23:14
晗笑 发表于 2012-9-12 20:56
5 e$ r# J9 u' }6 I+ j; ?% A呵呵  楼主的照片  倒数第二片又出现了那个所谓的  X

$ n0 @7 v+ y1 k5 E1 j& P哎呀 硬是哈  这个叉叉又出现了

发表回复