[美食推荐] 国庆中秋快去太安食府抢杯子情侣碗哦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
    昨天晚上跑到新城逍遥广场的邮局旁边那太安食府去喝酒,我战友开的,所以经常去,一来他的招牌菜太安鱼的确嫩滑爽口,吃了还想去吃。二来喜欢去和十三哥聊天,讽刺打击以后心情都是大好。
    昨天去了以后肖战友神神密密的给我说国庆中秋消费150以上有礼品送,好奇下我看了看,居然比较精致和实惠,旅行杯和陶瓷的情侣碗,拍下来与各位坛友分享,去吃的要快哦,礼品不多,去晚了就被别人拿跑啦。哦,忘记说了,那是个中餐店,太安鱼只是一道菜,其它什么小煎鸡呀好吃的很多,辣的人毛孔都张开了,不喜欢辣的要给服务员打招呼哦

吼,吼,顶起。
必须顶起。不错
听你这么说,国庆我一定去体验一把!流口水中!
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\1%5D.jpg
馋馋馋馋馋
去过了,味道地道。
{:soso_e179:}
还有没有
今天晚上我就是在群里看见发的巫溪在线的链接专门去吃了的。哇,去了一看好多人啊,等了半小时才有位置,估计都是看见巫溪在线的广告去的。我一说是巫溪在线来的,老板太热情了,上的菜分量很足,辣的很有味道,客户说他就是不喜欢吃鱼的都觉得很好吃,其他几个菜也都好吃。走的时候送了我套情侣碗,看在礼物份上,我专门注册个号来夸他一下。那个黑黑的老板很帅哦,呵呵。

今天我们还去吃了的呢  详情 回复 发表于 2012-11-30 15:57

发表回复