[人文] 宁桥三十年

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转巫溪在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
照片2012.01.0015_副本.jpg 6 K9 G7 I+ j; X% `
, e4 S8 F0 i7 C- ~& r9 O2 x. i4 r2 \
. T0 z% h7 [' i8 \. }4 D
DSC08243_副本.jpg ) C' C  y, C# N9 \8 C6 w: w

9 ?5 Q' s' O9 j% q* s# t
呆呆D 发表于 2012-10-2 15:24
( I% k1 r5 V. M! ~前后对比,几时年辛酸,几时年欢笑!昔日“战刀”又见出鞘。敬请关注西宁桥,同时欢迎资深级的“新会员”的到 ...

/ d9 H' _3 T( B谢谢老师关注{:soso_e181:}
漂亮的宁河水,一点也不比宁厂差,只是第二片拍的时间有点不给力,有点浊
变化了,曾经的也还有。楼主资深,30年前就出片了。
楼主好雅致,有心之人
huiguotoulaiwan 发表于 2012-10-2 15:39
  O" }$ g  o( E. A4 {2 \$ a, {. z; j8 T漂亮的宁河水,一点也不比宁厂差,只是第二片拍的时间有点不给力,有点浊

* T; W& ~% n. b0 k" Q5 X" A谢谢老师关注{:soso_e181:}
gldjy 发表于 2012-10-2 15:41
% n, q6 w. ]/ c1 g3 k5 N, ^5 n; i$ x4 `楼主好雅致,有心之人

" k; c4 }& H3 `9 p7 z: q5 O谢谢老师关注{:soso_e181:}
老百姓 发表于 2012-10-2 15:39
/ F2 K0 `+ ~* Y) B9 T/ x9 @变化了,曾经的也还有。楼主资深,30年前就出片了。

6 y$ Q3 M4 ^4 h! x6 Q4 a谢谢老师关注{:soso_e181:}
呆呆D 发表于 2012-10-2 15:45 4 p( R1 N+ d5 ^, w
这是胶片时代的老师了,即将要接受新时代的数码了,正在“转型”中

4 b" m1 f& U6 l: \老师说到我心坎上了,正在准备选择购买中,谢谢{:soso_e183:}
向老师致敬,向新来的大师问好,三十年前,我还是母亲怀里的襁褓,. n! a- w% a4 }* `& d
# l7 s* Y8 Q2 m8 V$ @+ x
如今,我也刚好三十年,只是我的人生成长没有宁桥现在这么坚毅.

发表回复