楼主: 清清宁河水

[人文] 宁桥三十年

{:soso_e179:}
{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}老照片看起总能想起儿时的快乐
同一个地方  同一个风景 跨越三十年, 拍得好好哟
太美丽了
呆呆D 发表于 2012-10-2 16:00
2 r* C/ t4 w' N5 p' C* ?1 w. l发个样张你看嘛,这就是佳能24-70/F/2.8的虚化效果
: g; i! @" |6 i) W: i
请问老师佳能650D怎么样?
郑伟 发表于 2012-10-2 16:16
& i, U% {' D* m向老师致敬,向新来的大师问好,三十年前,我还是母亲怀里的襁褓,- D1 H; R: R2 o6 w, M* z7 T  ?7 u
9 L% [2 S% a; f5 ~
如今,我也刚好三十年,只是我的人生成长没 ...

9 R8 J) ^" W. d, a& j谢谢年轻的老师们关注{:soso_e181:}
好巴食 发表于 2012-10-2 16:19

) [+ P# I3 p$ v% o2 ^. N谢谢老师们关注{:soso_e181:}
巫溪米兰婚纱 发表于 2012-10-2 16:35
+ z- z5 v% v0 n* S, W, T' P$ t老照片看起总能想起儿时的快乐

4 d. O0 Q: \% `  q) F# [谢谢老师们关注{:soso_e181:}
溪客 发表于 2012-10-2 18:14
0 e- Y/ [4 ~* t7 I% g2 H太美丽了

1 C5 F# s" _4 |* O! `$ j+ {, ~谢谢老师们关注{:soso_e181:}
郑伟 发表于 2012-10-2 17:32 ) Q! Q5 F/ Q2 f0 D9 l
同一个地方  同一个风景 跨越三十年, 拍得好好哟
% B& k; u, F& x* h
谢谢!谢谢!

发表回复