楼主: 清清宁河水

[人文] 宁桥三十年

谢谢版主支持关注{:soso_e183:}
呆呆D 发表于 2012-10-2 20:00
8 P" X( i) x8 M- B1 [建议还是5D2好点,贵不了多少的,不是有个小品叫咱《不差钱》吗?
6 B1 i, ]- {- v9 \2 q) I
谢谢关注与支持{:soso_e183:}
清清宁河水 发表于 2012-10-3 08:06 ' j" L* ^! w9 j( F& d, P' S
谢谢关注与支持

5 i0 Y0 D4 `$ h我也和呆呆老师一样的建议,5D2配上24-70(17-40)是很不错的装备。嘿嘿,全画副机身配上镜皇加超广角....拍风景大片和人像如鱼得水{:soso_e100:}
相机,就像时光穿梭机一样,记录多年前的事一样, n  }8 ~- r! ]& R% E& y( C! f% ?( r
楼主难道有老照片,看到我家门前的变化,感慨万千,从前就是在那游泳,好怀恋!
巫溪米兰婚纱 发表于 2012-10-3 11:12 % X! w  g7 a7 T" u8 F
我也和呆呆老师一样的建议,5D2配上24-70(17-40)是很不错的装备。嘿嘿,全画副机身配上镜皇加超广角... ...
. _' n$ O. I  x8 Z
谢谢建议{:soso_e183:}
缘份影视 发表于 2012-10-3 19:50
) z( q7 w( X  M5 u' R* k. i5 S. W$ ?楼主难道有老照片,看到我家门前的变化,感慨万千,从前就是在那游泳,好怀恋!
3 M% ]3 S" k2 b2 r* p. j
这么说版主是宁桥的吗{:soso_e183:}
一米阳光 发表于 2012-10-3 11:17
. i4 C0 i1 V; f( {5 x相机,就像时光穿梭机一样,记录多年前的事一样
: h) f( w) j- _& G5 i
{:soso_e181:}
桥  还是曾经的那座桥!房   基本还是那些房!宁桥近三十年变化不大。
山峡渔民 发表于 2012-10-4 10:32 - T- o$ i! I  p/ A' o' N" q8 `
桥  还是曾经的那座桥!房   基本还是那些房!宁桥近三十年变化不大。
) `0 G0 o' w* F5 J8 J5 z
30年的改革开放,看来我们宁桥被冷落了,不过有几个房子已经更新了.

发表回复